|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Священники объехали Петербург с иконой для избавления от коронавируса
Священнослужители совершили молитвенный объезд Петербурга для избавления от пандемии коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба Московского патриархата. Руководил крестным ходом, организованным по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, председатель отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков.
Поездка священников с Иверской иконой Божией Матери началась от Александро-Невской лавры. Написанная на Афоне икона постоянно находится в архиерейском подворье — храме Благовещения Пресвятой Богородицы на 5-й Советской улице. Священнослужители с реликвией объехали все районы Петербурга.
— В дороге мы читали акафист Иверской иконе Божией Матери. Образом Богородицы было решено обнести город, чтобы точки маршрута напоминали крест, — рассказал отец Димитрий.
Священник отметил, что они посетили храм, в котором он служит, иконы Пресвятой Богородицы «Августовской» на улице Латышских стрелков, затем храм пророка Илии в Колтушах, собор апостолов Петра и Павла в Петергофе, Николаевский морской собор в Кронштадте. В храм Тихвинской иконы Божией Матери Сестрорецка священнослужители приехали по просьбе казаков «Невской сечи»». Также побывали с иконой и в храме святителя Василия Великого в Осиновой Роще.
Во всех храмах служился молебен об избавлении от морового поветрия — коронавирусной инфекции. После молебна в сестрорецком храме его настоятель архимандрит Гавриил, врач по первому образованию, рассказал об использовании доступных антисептиков.
-
Живу я здесь
Сообщение от АнсА
Вообще нечем дышать(( пылища адская. Снег не убирали в этом году, так хоть пыль бы смыли.
Приходишь домой, нужно сразу мыться и зубы чистить. И это я ещё почти в деревне живу.
Ав центре как раз моют, и, действительно, пыли поменьше
Сообщение от Тушка
Мда до 20 апреля ничего себе.
Вчера с подругой общались, которая в Германии живет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Сообщение от Lelana
Плохо, гипотеза с БЦЖ не подтверждается.
Значит много тяжелых будет, сидим дома еще активнее.
Половина молодежи это летуны с отпуска ,которым насратушки было на запреты... Почти у всех меняя климат ,да и даже (по себе сужу) из Австрии зимней ,в Питер зимней все равно акклиматизация была . А это снижение иммунитета.
Я так думаю .
Я кстати сегодня утром видео про одних таких смотрела ... (не знаю ,может и выкладывали тут уже ,форум давно не читала)...
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Прошло две недели всеобщего карантина.
Сегодня солнечно, балкон нараспашку - обедаем у балкона. Птицы на улице чувствуют себя очень хорошо - воздух чистый в центре города, шума нет - поют весь день.
🌱🌸
Хорошо вам!
Сообщение от Т@та
Хлорка доску отбеливает, не известно как себя дерево поведёт
А почему паровыми швабрами никто не пользуется?
Паровыми швабрами можно мыть паркет? задумалась...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Кастрюлю посереди стола и все - сели вкруг и каждый своей ложкой, кто медленный - тот без супа.
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Священники объехали Петербург с иконой для избавления от коронавируса
Священнослужители совершили молитвенный объезд Петербурга для избавления от пандемии коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба Московского патриархата. Руководил крестным ходом, организованным по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, председатель отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков.
Поездка священников с Иверской иконой Божией Матери началась от Александро-Невской лавры. Написанная на Афоне икона постоянно находится в архиерейском подворье — храме Благовещения Пресвятой Богородицы на 5-й Советской улице. Священнослужители с реликвией объехали все районы Петербурга.
— В дороге мы читали акафист Иверской иконе Божией Матери. Образом Богородицы было решено обнести город, чтобы точки маршрута напоминали крест, — рассказал отец Димитрий.
Священник отметил, что они посетили храм, в котором он служит, иконы Пресвятой Богородицы «Августовской» на улице Латышских стрелков, затем храм пророка Илии в Колтушах, собор апостолов Петра и Павла в Петергофе, Николаевский морской собор в Кронштадте. В храм Тихвинской иконы Божией Матери Сестрорецка священнослужители приехали по просьбе казаков «Невской сечи»». Также побывали с иконой и в храме святителя Василия Великого в Осиновой Роще.
Во всех храмах служился молебен об избавлении от морового поветрия — коронавирусной инфекции. После молебна в сестрорецком храме его настоятель архимандрит Гавриил, врач по первому образованию, рассказал об использовании доступных антисептиков.
Они издеваются, видимо
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
Они БЦЖ не делают вообще.
А БЦЖ причём здесь? Чай, корона не туберкулёз.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от *Nord*
я боюсь у нас этот номер не пройдет, в нашей школе даже прутья железные в заборе с завидным упорством выламывают
В Политехническом парке аж секцию забора вынула, когда его закрыли. А бабушки через практически ямы внизу забора спокойно перебирались
-
как-то так...
Че-то у меня телефон выдал новость, что Песков заразился...
Но мне он (телефон) часто всякую фигню в виде новостей подсовывает...
-
Читатель
Сообщение от Лентяйка
Нашу площадку наконец-то закрыли
У нас нет.((