|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Агапи
А вот я сейчас, кстати, думаю - как бы где бы покрытие (педик) снять иначе через пару недель ногти на ногах будут , как когти
Срезайте по мере вырастания, у меня так шеллак полгода на ногах держался. )))
-
Сообщение от Rosie
У нас внезапно появился антисептик для рук в аптеке. Сделали))
И перчатки у меня есть, у кого нет - в магазе выдают.
Хорошо, что мне красить ничего не надо - не крашу волосы и ногти)) Хотя у нас вроде разрешено парикмахера на дом вызвать. Но я лучше б не стала. Буду пока растить косы))
А в какой аптеке нашли?
-
Потом придумаю
❗️Почти 40% пациентов на ИВЛ в Москве моложе 40 лет
Статистика показывает, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых москвичей. На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет целых 64%, то есть две трети от числа всех пациентов на ИВЛ. Эти данные подтверждаются и примерами других стран.
Количество заболевших в Москве составляет 1014 человек. Среди всех заболевших 46% - в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по количеству людей с подтвержденным диагнозом – молодежь, то есть люди от 18 до 34 лет. Их сейчас около 33,5%. Еще 15% - люди старше 65 лет. 5,5% составляют дети, которые в большинстве случаев переносят болезнь в легкой форме или вообще без симптомов, но могут быть носителями вируса.
Статистика подтверждает, что заболеть коронавирусом может каждый, независимо от возраста. А предсказать, как будет протекать болезнь у конкретного человека, невозможно.
Убедительно просим всех москвичей несмотря на хорошую погоду и желание встретиться с друзьями провести эти дни дома. Только так мы сможем остановить распространение инфекции.
Также призываем родителей, дети которых не посещают школы, детские сады и колледжи, следить за ребенком и не допускать, чтобы он проводил время на улице. Занятия в школах отменены не для того, чтобы дети гуляли или находились в других местах массового скопления людей. Это вынужденная мера, которая позволит не допустить распространения коронавируса и обезопасить ваших родных и близких.
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Нет, ему пока 67. Если я вас правильно поняла.
Кому? А, у вас же одна, но пламенная. Нет, я про него никогда не думаю, у меня для эротических фантазий муж есть.
А это про одну даму было, приносили данные сюда люди.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
это в России?
По информации 5 канала в ВКонтакте
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, обсуждали распиратор. Какие лучше?
-
Сообщение от Oгурцы
Зачем вам маник и педик, вас же никто не видит.
Ахаха.
Все. Оппозиция перешла на личности.
Это вы перешли, а я лишь процитировала ваш пост.
-
Сообщение от Тушка
Телепузик прям какой-то😂😂
Так китайцы так и ходили. Фото постили. Мама и ребенок. Оба в канистрах.
-
Читатель
Сообщение от Елена1711
Не волнуйтесь, не перейдут. Вот, поэтому и болеют католики, что у них вафельки персональные. А наши Православные, те, кто верующий, одной лжицей причащаются Святых Христовых Тайн, и в подавляющем большинстве здоровы.
Головушку напекло?
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
Чтобы когда Вова обратит на нее внимание быть во всеоружии!!!
Ой. Не дай бог.
Ни барский гнев, ни барская любовь (с).