|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от нулик
А стучать воспитательнице нехорошо, вы в детсад не ходили, что ли?
Л-логика. Или как там у вас? То есть вам на других стучать можно, а на вас стучать ни-ни.
-
с Луны
 Сообщение от column
В Исаакиевском соборе 29 марта состоялась божественная литургия. На ней, несмотря на запрет Смольного, присутствовал спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров, передает корреспондент «Фонтанки».
Ранее сообщалось, что богослужения в Исаакиевском приостановят на неделю, так как собор является музеем. Однако служба состоялась, и прихожане, которых охрана сначала пустить отказалась, добились разрешения посетить литургию.
Напомним, с 28 марта по 5 апреля, согласно постановлению правительства Петербурга, запрещено посещение в том числе территории религиозных объектов. На священнослужителей этот запрет не распространяется. Эта мера, наряду с закрытием непродовольственных магазинов, кафе, парков, была принята для предотвращения распространения коронавируса.
https://www.fontanka.ru/2020/03/29/69057805/
потом всех перезаражает на работе)
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
Уравнять церковь с магазином? Ни за что )
Для вируса все равны!!! Одумайтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
ой, а почему?
Вас я просто приглашаю пересидеть этот шухер у меня, на свежем воздухе. Вместе с Мадлен.
Хорошо приглашать в гости, зная, что никто не придёт.
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Мне кажется, что работают по черному - в любой стране - в тех случаях, когда нет других вариантов. Это не выбор работника между "по белому" или "по черному", а выбор между работать и не работать.
+ много
Сейчас взносы снизили, но опять как временная мера.
Постоянно надо снижать, тогда будут выходить из серой зоны.
-
со звезды
 Сообщение от нулик
 На аву свою посмотрите. Не пройдет в малоимущие.
ее давеча один искуссник с барклай банком чуть не обанкротил. так чта...
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Все люди с диагнозом РПЦ головного мозга.
Собираться нельзя, но некоторые считают, что им то можно
Фу, отвратительно
Ладно собираться. В 21 веке облизывать всем кварталом одну ложку - вот высший пилотаж. И еще уверять как это безопасно. То есть Роспотребнадзор за подобные манипуляции лишеает лицензии стоматологов, но церковь у нас стоит особняком. Это полный абсурд на всю голову. Очень надюсь, что перейдут на тему как у католиков. С персональной вафелькой.
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Только в маске и очках.  Вирус не смотрит на веру.
Вера тоже на него не смотрит. Он просто не проникает через неё. А причастие - это тело и кровь Христова. Неужели вы короновирус считаете сильнее?(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
мне кажется это алкоголь в ночи так взыграл
неплохо.
НУ вот. Ему и указывайте))
Так я вам и не указывала, что-то путаете. Вы всех гоните из темы, кто вам не подпевает. Не выйдет!
-
со звезды
 Сообщение от Re-belle
Вас я просто приглашаю пересидеть этот шухер у меня, на свежем воздухе. Вместе с Мадлен.
Хорошо приглашать в гости, зная, что никто не придёт. 
вы постите фоточки в ЖЖ, мы виртуально пересидим