|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Расскажите. Мы тут не паникёры. А реалисты. Можно в личку
Мне страшно от того что я не знаю правды. Лучше её чем враньё.
Извините, написала фразу, которую можно трактовать двояко. Она относилась к автору, который несколько страниц пишет, что уже все решено, но больше сказать она не может. Либо говори, либо не сей панику. Теперь понимаю, что выгляжу также. Потру сейчас
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Казалось бы, все взрослые люди. Но если у меня лично перед дверью наряд не стоит и в квартиру обратно меня насильно не запихивает, значит, мне рекомендовано, а не запрещено.
Ну я маме тоже рекомендовала уехать пожить загород,а не запретила жить в городе но она слава богу послушалась.Как и бабушка с дедушкой,поехали до октября,обещали практически не высовываться.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inoplanetyanka
Ну что там в этом Леруа такого, что нужно очередь эту стоять?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Вот так и разводится паника. Вы либо говорите, либо нет, да еще на каждой странице.
А вообще это бред закрыть ло от спб, они слишком тесно связаны. У людей родственники, дачи, работа, не все шашлыки жарят. Я на дачу езжу круглый год, каждые выходные и сейчас не исключение. Я ненавижу город и уезжаю оттуда при любой возможности. Вот почти неделю сидела на даче (остатки супер отпуска, который должен был быть в Европе), здесь общаюсь с соседями, гуляю, шикарная самоизоляция. Но в пятницу ездила в город надо было в магаз и покраситься. Сегодня надо к ортодонту. Ну и собсно дача - это не дом в котором постоянно живешь, есть вещи, которые жизненно необходимы и они остались в Питере, ну забыла, здесь не купить. И я хочу обратно тогда когда мне будет надо. Чем я, передвигаясь, на собственном авто распространяю вирус? Кроме того у меня на даче живет отец, он с Питерской пропиской. Ему с голоду сдохнуть или пешком километров 6 до ближайшего магаза ходить? И таких ситуаций много, но да все надо закрыть...
Прекрасный текст!
Что то знаю, но не скажу.
Поедет в город по магазинам и покраситься!! Молодца.
-
Наш человек
Так я и хочу право выбора, а не чтобы меня развернули. Выбор сделаю в пользу дачи, но для этого мне надо купить еду, как минимум, взять еду собаки, еще что-то. У вас родственников нет? Родителей? Вы с мужем тоже изолируетесь, ну т.е. по отдельности жить будете, с детьми, каждый в своей квартире? Вам не надо есть, вы не ходите в магазин?
А вас именно мое задело? До этого ничего не смущало, совсем? На каждой странице? Да мою фразу можно понять двояко, но она относится к автору, который на протяжении нескольких страниц пишет и пишет, что ей все известно, но она никому не расскажет.
Так я и хочу право выбора,- а кто его не хочет?Вы ждёте личную инструкцию?
на протяжении нескольких страниц пишет и пишет, - Вы серьёзно?
Я пишу - оставайтесь дома, иначе закроют, потому что так сделали в Италии и Испании.
В Карелию при населении в 164 тысячи больше 14 тысяч вернувшихся из-за границы и не самоизолировавшихся.
И Вы ждали,что власть скажет: гуляйте?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inoplanetyanka
Еще в одной группе выложили видео как полицейские в Индии всех проходящих и проезжающих мимо бьют. Надо что бы наши опыт переняли
Хороший опыт.
-
с орбиты
В свете изоляции вопрос-а собаку-то как выгуливать?
-
Космонавт
Так я и хочу право выбора, а не чтобы меня развернули.
Я уже все посмотрела.
Вот именно поэтому город и закроют. И правильно сделают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Страшно не будет. Апатиты и Кировск закрыли, Карелию - то же.
Мне сказали по Черновцы (таксист)- но это не точно. Как на Вас это отразилось?
При чём здесь паника?
Я вот Рамблер открываю: заразившихся - 1534; умерших - 8
а вчера: заразившихся - 853; умерших - 3
Тоже паниковать?
Закрытие городов - это ограничение по движению, а не привязывание к стулу..
Тут уж у кого какое воображение....
Не надо меня ни о чем спрашиать- поговорите с друзьями и Вы сами всё увидите.
Пока все спокойно ездят.Транспорт и метро тоже.Хотя в Киеве метро закрыли. Или нет? У кого родственники в Киеве?
Лично я бы, исходя из таких собщений: - закрыла напрочь..
Поскольку всё трактуется превратно и в силу особенностей восприятия каждого - останусь в топе "пообЧаться".
Мой совет: сидеть дома и действовать по обстятельствам.
А то ужу уХрожаютЬ.. ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кировск, Апатиты, Карелия - факты. Вы же пишите, что «вам все известно, что «вот скоро увидете», «вот еще подождите», «решения уже приняты в начале марта». В начале марта у нас во все страны мира самолеты летали. 13 марта Аэрофлот убеждал меня ехать в Швейцарию, тк там безопасно!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
В свете изоляции вопрос-а собаку-то как выгуливать?
А что, уже запретили?