Страница 208 из 755 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для borelka , на сообщение « Расскажите. Мы тут не паникёры. А... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Расскажите. Мы тут не паникёры. А реалисты. Можно в личку
    Мне страшно от того что я не знаю правды. Лучше её чем враньё.
    Извините, написала фразу, которую можно трактовать двояко. Она относилась к автору, который несколько страниц пишет, что уже все решено, но больше сказать она не может. Либо говори, либо не сей панику. Теперь понимаю, что выгляжу также. Потру сейчас

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Казалось бы, все взрослые люди. Но если у меня лично перед дверью наряд не стоит и в квартиру обратно меня насильно не запихивает, значит, мне рекомендовано, а не запрещено.
    Ну я маме тоже рекомендовала уехать пожить загород,а не запретила жить в городе но она слава богу послушалась.Как и бабушка с дедушкой,поехали до октября,обещали практически не высовываться.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « https://vk.com/wall-179189462_262030... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    https://vk.com/wall-179189462_262030 Маразм крепчал
    Ну что там в этом Леруа такого, что нужно очередь эту стоять?

4. ответ для shamAnka , на сообщение « Вот так и разводится паника. Вы либо... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Вот так и разводится паника. Вы либо говорите, либо нет, да еще на каждой странице.
    А вообще это бред закрыть ло от спб, они слишком тесно связаны. У людей родственники, дачи, работа, не все шашлыки жарят. Я на дачу езжу круглый год, каждые выходные и сейчас не исключение. Я ненавижу город и уезжаю оттуда при любой возможности. Вот почти неделю сидела на даче (остатки супер отпуска, который должен был быть в Европе), здесь общаюсь с соседями, гуляю, шикарная самоизоляция. Но в пятницу ездила в город надо было в магаз и покраситься. Сегодня надо к ортодонту. Ну и собсно дача - это не дом в котором постоянно живешь, есть вещи, которые жизненно необходимы и они остались в Питере, ну забыла, здесь не купить. И я хочу обратно тогда когда мне будет надо. Чем я, передвигаясь, на собственном авто распространяю вирус? Кроме того у меня на даче живет отец, он с Питерской пропиской. Ему с голоду сдохнуть или пешком километров 6 до ближайшего магаза ходить? И таких ситуаций много, но да все надо закрыть...
    Прекрасный текст!
    Что то знаю, но не скажу.
    Поедет в город по магазинам и покраситься!! Молодца.

5. ответ для shamAnka , на сообщение « Так я и хочу право выбора, а не чтобы... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Так я и хочу право выбора, а не чтобы меня развернули. Выбор сделаю в пользу дачи, но для этого мне надо купить еду, как минимум, взять еду собаки, еще что-то. У вас родственников нет? Родителей? Вы с мужем тоже изолируетесь, ну т.е. по отдельности жить будете, с детьми, каждый в своей квартире? Вам не надо есть, вы не ходите в магазин?
    А вас именно мое задело? До этого ничего не смущало, совсем? На каждой странице? Да мою фразу можно понять двояко, но она относится к автору, который на протяжении нескольких страниц пишет и пишет, что ей все известно, но она никому не расскажет.
    Так я и хочу право выбора,- а кто его не хочет?Вы ждёте личную инструкцию?

на протяжении нескольких страниц пишет и пишет, - Вы серьёзно?
    Я пишу - оставайтесь дома, иначе закроют, потому что так сделали в Италии и Испании.
    В Карелию при населении в 164 тысячи больше 14 тысяч вернувшихся из-за границы и не самоизолировавшихся.
    И Вы ждали,что власть скажет: гуляйте?
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Еще в одной группе выложили видео как полицейские в Индии всех проходящих и проезжающих мимо бьют. Надо что бы наши опыт переняли
    Хороший опыт.

7. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »

В свете изоляции вопрос-а собаку-то как выгуливать?

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Так я и хочу право выбора, а не чтобы... »

Так я и хочу право выбора, а не чтобы меня развернули.
    Я уже все посмотрела.
    Вот именно поэтому город и закроют. И правильно сделают.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Страшно не будет. Апатиты и Кировск... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Страшно не будет. Апатиты и Кировск закрыли, Карелию - то же.
    Мне сказали по Черновцы (таксист)- но это не точно. Как на Вас это отразилось?
    При чём здесь паника?
    Я вот Рамблер открываю: заразившихся - 1534; умерших - 8
    а вчера: заразившихся - 853; умерших - 3
    Тоже паниковать?
    Закрытие городов - это ограничение по движению, а не привязывание к стулу..
    Тут уж у кого какое воображение....
    Не надо меня ни о чем спрашиать- поговорите с друзьями и Вы сами всё увидите.
    Пока все спокойно ездят.Транспорт и метро тоже.Хотя в Киеве метро закрыли. Или нет? У кого родственники в Киеве?

Лично я бы, исходя из таких собщений: - закрыла напрочь..

Поскольку всё трактуется превратно и в силу особенностей восприятия каждого - останусь в топе "пообЧаться".
    Мой совет: сидеть дома и действовать по обстятельствам.
    А то ужу уХрожаютЬ..
    Кировск, Апатиты, Карелия - факты. Вы же пишите, что «вам все известно, что «вот скоро увидете», «вот еще подождите», «решения уже приняты в начале марта». В начале марта у нас во все страны мира самолеты летали. 13 марта Аэрофлот убеждал меня ехать в Швейцарию, тк там безопасно!

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    В свете изоляции вопрос-а собаку-то как выгуливать?
    А что, уже запретили?

Страница 208 из 755 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »