Страница 90 из 280 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 43

Новороссии быть! - 43

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Классические сюжеты в наше непростое время

Но «Колобок» это нечто!

Вирус судного дня

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    «Коронавирусная» больница — сейчас стройка номер один в России. По размаху она сопоставима с Крымским мостом: семь тысяч рабочих, больше тысячи единиц техники. Квадратный километр поля на границе с Калужской областью превратился в круглосуточный муравейник. Шоссе перекрыто для сквозного проезда и запружено транспортом, относящимся к стройке. Размах работ и количество людей понятны по огромной стоянке машин, которая заняла поле напротив.

Строительство начали две недели назад, 13 марта. Уже на следующей неделе должны сдавать корпуса под установку оборудования.

Мдя... 🥴

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Собянин рекомендовал жителям Москвы соблюдать двухметровую дистанцию

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/29/03/202...from=from_main

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

На самом деле это мало. Нужно метров 7-9. Британские учёные доказали на днях.

5. ответ для Vassilinka , на сообщение « Я понимаю, что Вы написали в... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Вы написали в эмоциональном порыве, но всё же круто заложили.

Скажите, пожалуйста, в Вашем окружении много пенсионеров, скопивших 1 млн? Вот у меня папа 78 лет, инвалид, болезнь Паркинсона, пенсия поболее Вашей раза 4. Так вот его накопления не превышают 500 тыщ. И среди остальных пожилых родственников-знакомых я бы только про одну бабулю бы с уверенностью сказала - там больше миллиона.
    Если вы получаете 8500 пенсию - вряд ли у вас есть на счету 1млн, если у вас есть на счету 1 млн - вряд ли налог будет для вас слишком отягощающим.
    Другое дело - чувство из серии: "Отдавать этим ворам своё кровно нажитое?! Пущай сами раскошеливаются!" или "А пять бабушек - это уже целый рубль!"
    Не соглашусь. У меня оба родителя (пенсии 9 и 12тыс) все свои сбережения (+ мы добавили чутка ) кинули на вклад на 3 года, естественно вклад на одного человека, и получилось там лям...т.к. вклад от 1миллиона
    при чём тут "слишком отягощающим" естественно им неприятно, как минимум, что их опять обули и уже даже не важно на сколько... хотя почему не важно? эти проценты любым пенсионерам очень даже не лишние..

у отца онкологию лечили, сейчас потихоньку ухудшение пошло . ещё неизвестно как много и чего понадобится.... и миллион совсем не лишний! особенно учитывая что в него вложена проданная родителями дача

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Но «Колобок» это нечто!

Вирус судного дня
    ага, классно ))

Затем 600 страниц схождения с ума в условиях самоизоляции.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Может Пу цифирью ошибся, и там была не 1, а, допустим, 7, да еще с нулем? в возрасте же уже... какой 1%

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

❗️Распространение коронавирусной инфекции на территории Китая в целом остановлено, заявил в воскресенье официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн.

"По состоянию на 28 марта количество подтверждённых случаев заражения инфекцией меньше 3 тысяч, распространение эпидемии на территории Китая в целом остановлено", - заявил на брифинге Ми Фэн.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Вот сколько им понадобилось? 3 месяца.
    И то, при жесткой дисциплине и мерах

10. ответ для Зюблики , на сообщение « :093: Может Пу цифирью ошибся, и там... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    Может Пу цифирью ошибся, и там была не 1, а, допустим, 7, да еще с нулем? в возрасте же уже... какой 1%
    70% населения в стране миллионеров?
    вполне возможно, судя по реакции этого самого населения

Страница 90 из 280 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »