| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
«Коронавирусная» больница — сейчас стройка номер один в России. По размаху она сопоставима с Крымским мостом: семь тысяч рабочих, больше тысячи единиц техники. Квадратный километр поля на границе с Калужской областью превратился в круглосуточный муравейник. Шоссе перекрыто для сквозного проезда и запружено транспортом, относящимся к стройке. Размах работ и количество людей понятны по огромной стоянке машин, которая заняла поле напротив.
⠀
Строительство начали две недели назад, 13 марта. Уже на следующей неделе должны сдавать корпуса под установку оборудования.

Мдя... 🥴
-
Живу я здесь
Собянин рекомендовал жителям Москвы соблюдать двухметровую дистанцию
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/202...from=from_main
-
Живу я здесь
На самом деле это мало. Нужно метров 7-9. Британские учёные доказали на днях.
-
Наш человек
 Сообщение от Vassilinka
Я понимаю, что Вы написали в эмоциональном порыве, но всё же круто заложили.
Скажите, пожалуйста, в Вашем окружении много пенсионеров, скопивших 1 млн? Вот у меня папа 78 лет, инвалид, болезнь Паркинсона, пенсия поболее Вашей раза 4. Так вот его накопления не превышают 500 тыщ. И среди остальных пожилых родственников-знакомых я бы только про одну бабулю бы с уверенностью сказала - там больше миллиона.
Если вы получаете 8500 пенсию - вряд ли у вас есть на счету 1млн, если у вас есть на счету 1 млн - вряд ли налог будет для вас слишком отягощающим.
Другое дело - чувство из серии: "Отдавать этим ворам своё кровно нажитое?! Пущай сами раскошеливаются!" или "А пять бабушек - это уже целый рубль!"
Не соглашусь. У меня оба родителя (пенсии 9 и 12тыс) все свои сбережения (+ мы добавили чутка ) кинули на вклад на 3 года, естественно вклад на одного человека, и получилось там лям...т.к. вклад от 1миллиона
при чём тут "слишком отягощающим" естественно им неприятно, как минимум, что их опять обули и уже даже не важно на сколько... хотя почему не важно? эти проценты любым пенсионерам очень даже не лишние..
у отца онкологию лечили, сейчас потихоньку ухудшение пошло . ещё неизвестно как много и чего понадобится.... и миллион совсем не лишний! особенно учитывая что в него вложена проданная родителями дача
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Но «Колобок» это нечто!
Вирус судного дня 
ага, классно ))
Затем 600 страниц схождения с ума в условиях самоизоляции.
-
Хранитель
Может Пу цифирью ошибся, и там была не 1, а, допустим, 7, да еще с нулем? в возрасте же уже... какой 1%
-
В харизме надо родиться
❗️Распространение коронавирусной инфекции на территории Китая в целом остановлено, заявил в воскресенье официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн.
"По состоянию на 28 марта количество подтверждённых случаев заражения инфекцией меньше 3 тысяч, распространение эпидемии на территории Китая в целом остановлено", - заявил на брифинге Ми Фэн.
-
с орбиты
Вот сколько им понадобилось? 3 месяца.
И то, при жесткой дисциплине и мерах
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
 Может Пу цифирью ошибся, и там была не 1, а, допустим, 7, да еще с нулем? в возрасте же уже... какой 1% 
70% населения в стране миллионеров?
вполне возможно, судя по реакции этого самого населения