|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от Natalija
Я не знаю, это экономистам и политикам думать надо.
Можно посмотреть на примеры других стран и позаимствовать хорошие идеи.
В Швеции, например, бизнесу возвращают налоги, которые он оплатил за предыдущие пол года. Я не знаю, наверное не на безвозмездной основе, но хоть что-то. И выплату зарплаты сотрудникам, отправленным в вынужденный отпуск, государство берет на себя.
Я так и написала выше. На чей-то вопрос о голоде итальянца)
Ну вот у нас пока что не наблюдается такого. Подушки есть. И государство там чего-то пытается выплачивать.
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
Сейчас в каждой семье своя ситуация. Аренда - это вообще стон. Дочка говорила - много объявлений - схожу в магазин, помогу, привезу продукты - но они уже злят, потому как людей волнует только аренда. Нечем платить.
У нас в чате дома вчера появились тоже предприниматели
Если вы на карантине и не хотите выходить из дома, я готов вынести ваш)))
50р за мусор с квартиры👌🏻
Пишите
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
Вот прям абсолютно у всех итальянских семей свои дома с погребами, где можно все это хранить годами?
Прямо у всех итальянцев обычно много родственников. Да и дружеские связи там шире. Нет там никакой толпы голодающих.
-
с Марса
Сообщение от Privacy
Чё это в январе никто не знал, у нас в январе , в середине, уже вовсю респираторы скупали))
В начале в самом января. Образно выражаясь «не знал», тогда еще вроде и Ухань даже не закрыт был.
-
Старожил
Сообщение от Prima-V
Так а наши-то зачем им позволяют там жить? За шкирку и депортировать, если сами не улетают.
Вопрос явно не ко мне. В Россию их не выпускают, запрет. Улететь не могут. Они как бы не в России. На нейтральной полосе.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
У нас в чате дома вчера появились тоже предприниматели
Если вы на карантине и не хотите выходить из дома, я готов вынести ваш)))
50р за мусор с квартиры👌🏻
Пишите
Фу
-
ловэ нанэ
Уже у нас 8 человек погибло(
-
Давно я здесь
Сообщение от Mama-mama
Где-то можно купить маски? Или как? Хлоргексидином затарилась так, что кажется мне так много не нужно😂
Готова обменяться на маски или отдать по цене закупки)))
А я ни одного Хлоргексидина и парацетамола найти не могу по району
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
лето
Сообщение от Rosie
В начале в самом января. Образно выражаясь «не знал», тогда еще вроде и Ухань даже не закрыт был.
Лучше не стоит так думать .
-
Космонавт
Сообщение от канри
попробуйте измерить количество кислорода в крови. В инете есть приложения. Если ниже 93..то можно начать волноваться.. Если ниже 87 - вам в больничку. Знаю- так как сижу на серьезном карантине после Берлина и мне все это мериют( мерят
Для айфонов есть приложение, кто знает? Думала купить пульсометр (если правильно пишу), так нет нигде. И цена последней продажи 6000 при изначальной 2000 тоже как то не радует.