|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Государство щас зарплаты выдает вместо бизнесов, которые остановились. Не в полном объеме, но всё же.
Подушки есть у многих. Ну и можно временно не платить за аренду, коммунальные платежи, если не чем (не отключат).
Дада.
Вчера как раз слушала девушку, у нее ИП. Решила поговорить с арендодателем на предмет отсрочки аренды, в связи с ситуацией и указом президента. Арендодатель отправил ее к президенту.
И я, кстати, могу понять обоих.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Потом придумаю
⚡️В России зафиксировано 270 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 270 новых случаев коронавируса в 26 регионах, зафиксировано четыре летальных случая. Впервые диагнозы поставлены в Амурской, Иркутской и Омской областях. За сутки по России полностью выздоровели 15 человек.
🔸Москва - 197
🔸Московская область - 27
🔸Санкт-Петербург - 5
🔸Пензенская область - 5
🔸Республика Коми - 4
🔸Чеченская Республика - 4
🔸Челябинская область - 3
🔸Омская область - 3
🔸Ленинградская область - 2
🔸Мурманская область - 2
🔸Новгородская область - 2
🔸Хабаровский край - 2
🔸Белгородская область - 1
🔸Липецкая область - 1
🔸Рязанская область - 1
🔸Ярославская область - 1
🔸Республика Башкортостан - 1
🔸Республика Мордовия - 1
🔸Кировская область - 1
🔸Тюменская область - 1
🔸Ханты-Мансийский АО - 1
🔸Иркутская область - 1
🔸Новосибирская область - 1
🔸Томская область - 1
🔸Республика Саха (Якутия) - 1
🔸Амурская область - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 534 случая коронавируса в 65 регионах. За весь период зафиксировано 8 летальных случаев, выздоровело 64 человека.
-
Наш человек
Сообщение от Natalija
Просто прелесть что такое. "Давайте не будем про Итальянский ад, давайте про американский".
Да давайте про итальянский ад, конечно, это ведь форум, обо всём можно. Например, про любовников при живых мужьях, не хотите?
У меня огромное количество знакомых итальянцев, очень трудно, страшно, но нет голода и паники.
-
Хранитель
Сообщение от mari_
270 за сутки по России.
По СПб, я так поняла, 5. Все основное Москва и мос область.
И Москва открыта.
Капец (((((( блин
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Rosie
Выращивать урожай за месяц)
Бройлеры быстро растут.
-
Наш человек
Сообщение от mari_
270 за сутки по России.
По СПб, я так поняла, 5. Все основное Москва и мос область.
И Москва открыта.
Москву пора закрывать, вернее пора было дней 5 назад
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты
Сообщение от Re-belle
Слушайте, ну вот конкретно в Италии, если бы нашим родственникам нечего было есть, мы бы им выслали необходимую сумму денег. Не просят, значит всё в порядке. В Италии у всех огромные запасы в домах, просто гигантские. Вино своё, овощи, хлеб все пекут. Я была в сотнях, наверное, домах, у всех так.
Если бы ситуация была через 6 месяцев, ну ладно ещё. А прямо через месяц, невозможно умирать с голоду.
Да понятно, что с вашими родственниками все в порядке.
Но ваши родственники это не вся Италия, и у некоторых вино может и есть в запасе, а хлеба и мяса нет. Если семья теряет вообще какой-то доход, то на что им жить?
-
Космонавт
Сообщение от lyric
А еще дачу надо топить и иногда что то там латать.... и покупать семена и прочие приблуды...
Какие старорежимного строя взгляды на дачи)))
Латать.... топить не сложно даже печку, а сейчас у многих не конвекторы.
И ваще хорошая дача есть хорошо
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Smailcat
Да версия далеко не новая. Любой специалист меня запинает даже без ног. Мы этим вирусом уже переболели в большинстве. Просто по моей памяти 2019 был отмечен повальными ларенготрахеитами у детей, переходящих в бронхиты и пневмонии. Подростки - просто вирусные пневмонии. Иконкретно у меня, пару смертей в ближнем круге с отёком лёгких,.
Так я согласна с такой версией - мне кажется, что и я переболела уже.
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Дада.
Вчера как раз слушала девушку, у нее ИП. Решила поговорить с арендодателем на предмет отсрочки аренды, в связи с ситуацией и указом президента. Арендодатель отправил ее к президенту.
И я, кстати, могу понять обоих.
Арендодатель весьма странный
Сейчас он нового арендатора не найдет, если его объект не подходит идеально под продуктовый магаз, конечно
В противном случае он рискует остаться без арендатора вовсе, поэтому надо договариваться, делить убытки на двоих...