|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А возмущались-то. Ору-то было.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
я для ребенка оформляла. помню, что выбрала удобное подразделение, но ехать пришлось в то, что по прописке, в удобном ничего не слышали и ничего не волновало.
Не дает выбрать подразделение, видимо график приема не дали из мвд.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
А возмущались-то. Ору-то было.
Правильно, информации не было. В садах не знали ничего, в комитете по образованию ноль информации. Наша врач возмущалась, она на работе, муж в полиции-все работают, сказали в комитете по образованию решать с работодателем самостоятельно, договариваться как-нибудь.
Хорошо, будут дежурные сады, осталось получить информацию, как туда попадают, списков нет, а группы не более 12 человек.
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Потому что мы земельный сертификат обналичили, а в теме по нему про дальнейшее нет подробностей.
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Правильно, информации не было. В садах не знали ничего, в комитете по образованию ноль информации. Наша врач возмущалась, она на работе, муж в полиции-все работают, сказали в комитете по образованию решать с работодателем самостоятельно, договариваться как-нибудь.
Хорошо, будут дежурные сады, осталось получить информацию, как туда попадают, списков нет, а группы не более 12 человек.
Таня, я поняла, что это все в субботу порешали.
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
а я вчера эксплуатировала детский труд- старший варил суп под моим руководством. у тебя девочки не готовят??? помню, в этом возрасте я экспериментировала😁
на вынос макдаки, кфс и прочее есть
яндекс такси вчера прислало рекламу, доставка еды из ресторанов. Удивили меня.
поздравляем вас!!!! 😊
меня тоже несознательной гражданкой объявили, так что нас двое
ГУ- это по всей россии
у нас свой региональный gu.spb.ru и не все услуги, что на ГУ
Оля! У меня приложение, оно по Питеру. И в теме, которую ты кинула, тоже написано, что через МФЦ можно с 2020 года.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Вот да, как за выходные в принципе можно оформить ребёнка в такую дежурную группу. У меня фантазии не хватает.
-
Хранитель
Мы прописывали и выписывали через госуслуги. Норм все было
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, я поняла, что это все в субботу порешали.
Хорошо, но пока нет информации по укомплектованию групп. Нужны же справки с работы, а рабочая неделя для некоторых групп с завтра.
Но в администрации города неразбериха, у меня была адская неделя на работе с учетом того, чтр я занималась только короновирусом. Решения принимались, отменялись и т.д.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Мы прописывали и выписывали через госуслуги. Норм все было
Видимо нет записи от мвд. Может личные приемы отменены. Не знаю, завтра попробую. Вроде должны работать по идеи.