|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от meamour
Доброе утро всем!
я слушаю лекции разные умные
вчера вот подборку про вирусы + про археологию московского Кремля
ютуб канал Sinus
Это снимает стресс?)))
-
Мега-элита
В США зарегистрирована смерть первого малолетнего ребенка, зараженного коронавирусом COVID-19, речь идет о младенце из Чикаго, которому не исполнилось и года.
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=325...tm_source=smi2
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Есть мысли по этому поводу?
Есть три варианта:
1. Особой опасности нет, поэтому нет контроля.
2. Опасность есть, но власть умышленно усугубляет ситуацию, поэтому нет контроля и тыпы.
3. Дебилы, не ведают что творят.
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Узбеков вывозят. Только рейсы же чартерные теперь, расписание выкладывают на сайте посольства. Кто успевает, тот первым улетает. Остальные многие в аэропорту сидят, ждут следующего рейса.. Не бесплатно, билеты надо купить.
Вот сегодня вечером есть рейс из Пулково. У меня подруга стюардесса в Узбекских аваиалиниях. Сегодня летит сюда на вывоз.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Спасибо вам за такое сообщение.
Лично меня это радует
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Алина Белякова
Блин, перешла по ссылке с другого топа и зависла, лучше б не читала, особенно про родственников, которые умерли от вялотекущих пневмоний. У меня муж болел на первой неделе марта , 2 или 3( понедельник или вторник) приехал днём с работы с температурой 38,5, ни соплей, ни кашля. Держалась несколько дней, доходила до 39,лежал, спал, лечились сами малиной, морсами, один раз не выдержала, заставила выпить нурофен. Думала грипп, но мужчины же самые умные, врачи не нужны. К выходным вроде прошло,в понедельник пошёл на работу. Но уже недели две точно кашляет. Не постоянно, Не сильно,не часто, ближе к вечеру. Но я все равно не могу, просила до всего этого ещё сходить к врачу, чтоб хоть послушал, флюшку сделать, так нет же, злиться и говорит отстань от меня, у меня все хорошо. А сейчас вообще говорит, что в пк не пойдёт ни за что, чтоб ещё там подхватить что-то. Ну мне и самой страшновато, конечно.
У меня, правда ,у самой прошлой зимой такой кашель был после болезни,вдох делаешь и закашливаешься, я думала коклюш, бронхит,пневмония и прочие ужасы. Пошла в
Пк к пульмонологу, выписал лекарства, все прошло.
И я , блин, уже не знаю, что с ним делать. Даже пыталась его заставить тест сдать, не хочет. А вдруг пневмония такая скрытая какая-нибудь? А если учесть, что у меня папа осенью в алмазова от пневмоцистной пневмонии умер , про которую сказали, что от такой умирает больше 90% в мире , даже какие-то супер-пупер антибиотики самого последнего поколения , дальше которых ничего нет в мире, не помогли (но он был после химии, на 11-ый день началась, но я все равно не понимаю, как так произошло), то уровень тревожности вообще зашкаливает периодически((
Может можно где-то за деньги рентген сделать? Или лучше сейчас вообще в любые медучреждения не соваться?
За деньги вчера утром сама делала. Хотела рентген в трех проекциях, врач сказал, что лучше КТ. Оказалось даже дешевле. Клиника Медиус во Всеволожске. Без направлений врача. Мне хороший доктор эту клинику посоветовала. Спасибо ей большое. Мне нужно было легкие посмотреть после плохой флюшки, а везде направление требовали. Направление от терапевта, к ней запись на неделю вперед и куча больных в поликлинике. Мне понравилась клиника и все обрабатывают)))
-
Космонавт
Сообщение от varab
в петровиче по респираторам ничего
озон держится
оби, касторама, леруа, максидом пусто
все инструменты тоже пусто
220 вольт пусто
хе-хе
Дак, что хехе.
Где все эти люди, которые скупают респираторы?
Где все эти дополнительные миллионы масок, которые уже должны быть изготовлены?
-
Старожил
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Спасибо вам за такое сообщение.
Лично меня это радует
В Шереметьево целый терминал заполнен узбеками. Они там живут, тк не могут улететь, а если выйдут оттуда, их поймают на депортацию. Вот они там и тусят. Антисанитария, вонь. Ну, хоть не выходят оттуда и то хорошо.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Мега-элита
Сообщение от Dinаа
В чем смысл перчаток?
Вирус цепляется не на руки, а на перчатки и человек также ими трогает лицо
В 7шагове на кассе тетушка сидит без маски, но зато в красивущих небесного цвета перчатках (сарказм это) и нос чешет. Шикарно же
И смешно и страшно
У нас в Магните на кассе кассиры в перчатках и маске. Пока я покупки выкладывала, она сняла маску и давай руками в перчатках есть мандарин. Я то покупки с мылом вымыла, но вот что у человека в голове...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Кстати, я узнала хороший способ от паники и дезинформации - промыть телефон в воде с мылом не менее 20 секунд.
В идеале морской водой. (Если нет морской воды, то можно 2 стакана соли развести с обычной из-под крана).
Я читала, что замачивание телефона в соленой или мыльной воде на 15 минут помогает избежать короны
-
Наш человек
Сообщение от Nata-Asturias
Интересная версия сегодняшней ситуации. Жуткая бактерия Синтия пожирает белок, америкосы придумали. Слушать тяжеловато (Караулов перебивает биолога), но очень познавательно. Всем любителям морепродуктов слушать выводы ученого!
https://www.youtube.com/watch?v=U-Wo0krriQ0
Оспади, опять эта какашка всплыла. Поражаюсь людям, которые такое слушают. Вроде ж понятно, что Караулов - это знак качества, ничего кроме дерьма не подбирает.