| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ой, а что, мне неработающей тоже можно получить налоговый вычет??,
С чего это? У тебя был налогооблагаемый доход?
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
у нас буше работает. повесили табличку, что они теперь магазин
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Выкручиваются, как могут. Кстати, пекарни открыты, муж сегодня закупился там.
Но сидеть нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
С чего это? У тебя был налогооблагаемый доход?
Так я и удивилась... я видимо ускакала мыслью из-за наташиных вопросов. Решила, что она ради вычета декларироваться намерена. Сложила в фантазиях наташины вопросы, свою ситуацию и... размечталась)
Эх.... неужто я его никогда так и не получу)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Так я и удивилась... я видимо ускакала мыслью из-за наташиных вопросов. Решила, что она ради вычета декларироваться намерена. Сложила в фантазиях наташины вопросы, свою ситуацию и... размечталась)
Эх.... неужто я его никогда так и не получу)
Мы покупали-продавали землю с ней. Если не подать нулевую ндфл, насчитают налог
-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
а ты не планируешь на работу вообще? тогда да, шансов на получение мало
Планирую, конечно, вот только, думаю, вирусня эта изрядно мне палок в колеса добавит(
А что, можно в марте купить, в апреле (самой смешно, когда пишу), например, устроиться и... когда имеет смысл подавать на вычет?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Мы покупали-продавали землю с ней. Если не подать нулевую ндфл, насчитают налог
Алёна, а там получается, что надо подавать и на продажу, и на покупку? Или только на продажу? Ты разобралась?
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Планирую, конечно, вот только, думаю, вирусня эта изрядно мне палок в колеса добавит(
А что, можно в марте купить, в апреле (самой смешно, когда пишу), например, устроиться и... когда имеет смысл подавать на вычет?
Я так понимаю, что надо на следующий год подавать после покупки.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Алёна, а там получается, что надо подавать и на продажу, и на покупку? Или только на продажу? Ты разобралась?
Я еще не разобралась. Вообще не начинала. Не знаю с чего начать. Странно, что в многодетках нет инфы
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Сразу можно. Если через зарплату. То есть если ты хочешь, чтобы тебе не удерживали НДФЛ, то сразу. И тебе просто будут платить полную зарплату.
А если через налоговую, то на следующий год. В январе модель и разовой суммой получишь точ что ты заплатила с апреля по декабрь.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Только на продажу. Заполнить информацию, выбрать льготу (сделка до миллиона или если продала ниже чем купила), приложить документы и направить в налоговую.