|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от fanny-good
Потому что у них беда с медициной.Они там на протяжении последних лет оптимизируют все...Вместо 4 медсестер теперь одна на 2 отделения!
Так как Мурманск недалеко, то вся высококвалифицированная медицина только там.Зарплаты копеечные.
Да, я уже тоже об этом написала. Апатиты уже один раз прогремел на всю страну с медициной, с тех пор там это самый больной вопрос. У меня тетя там в инфекции как раз работает.
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я уже настроилась до лета сидеть))
Главное что бы это закончилось.
Жаль балкон совсем маленький, но как потеплеет выходить загорать можно.
Рака кожи не боитесь?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Сообщение от Ya tut
Да, я уже тоже об этом написала. Апатиты уже один раз прогремел на всю страну с медициной, с тех пор там это самый больной вопрос. У меня тетя там в инфекции как раз работает.
И что говорит тётя? Как там обстоят дела с пневманиями?
-
Чем заниматься в карантин:
Генеральная уборка, мытье окон, расхламление шкафа, косметики, бытовой химии, стирка, глажка, пересадка цветов, рассада.
Спорт дома, фильмы, сериалы, смотреть он-лайн театральные постановки, концерты, складывать пазлы, игры в телефоне, настольные игры.
Онлайн курсы( английский, макияж, уход за собой, готовка, прически, обучение фотошопу)вебинары, лекции.
Устройте дома показ мод, пробуйте сочетать несочетаемое.
Попробуйте написать книгу, дневник, поставить цели или описать мечты, желания.
Приготовление новых блюд, эксперименты кулинарные.
Сон, секс, упражнения кегеля.
-
Небожитель
Сообщение от Карлитос
Реально молодцы. Вот один косяк был, когда в Мурманске шахматный турнир, международный!, прошел. Нашли мальчика ирландца с ковидом. Но сразу закрыли аэропорт, рейсы отложили на полтора часа, мыли все.
Угу, а товарищ с Кубы в Апатитах, у которого диагноз подтвердился, но который по приезду не ушел в самоизоляцию, а поехал кататься и имел контакты с кучей народу?
-
с Луны
Сообщение от Люблюкофе
Мазки дубайским вернувшимся вчера никакие не делали.
Я про свою территорию говорю, если данные не дошли пусть звонят 112
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Рака кожи не боитесь?
Кожи нет, другого боюсь.... наследственность.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
то и значит,пишут что границы закрыты..надеюсь,их всех в обсерваторы сразу поместят
Да счас, мазков даже вчера не сделали.
-
На фоне сегодняшнего дня где народ гулял,ТЦ были открыты,кафе работали делаю вывод,что слова Беглова им не указ.Все завязано на деньгах.Может указы были для нас дураков,а перед нами просто разыграли комбинацию какую то.Плевать на здоровье людей,главное кошелек набить.
-
Небожитель
Сообщение от максиган
И что говорит тётя? Как там обстоят дела с пневманиями?
Мама у меня тоже там, говорит, что боится ей звонить, они без выходных сейчас практически работают( Особенно сейчас, когда этот товарищ, прилетевший с Кубы подтвердился, а с ним куча контактных(