|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
не, я не отговариваю сидеть дома тех, кому так спокойнее. Но я на стороне тех, кто хочет весной гулять и будет, пока есть такая возможность. Я при этом соблюдаю все правила, и очень-очень хочу, чтобы всё это поскорее закончилось. И у нас, и у вас, и во всем мире
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
если ты думаешь, что это на недельку - то спешу тебя разочаровать. Наш главный эпидемиолог считает, что пандемия продлится несколько лет, а конкретно эта вспышка - самая сильная - несколько месяцев. Сможешь столько без воздуха?
мы тут молились, чтобы нас совсем по домам не заперли.
Экономике придет конец. Это я для форума корректно выразилась.
Моя работа выживет точно, но вероятно, пахать придется совсем сутками.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я сегодня ссылку перевод у Бутрия читала, там писали одно исследование.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Дотянуть бы до вакцин. У нас пишут, что летом вирус ослабнет, а там бы еще немного, еще чуть-чуть
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Так по такой логике нефиг дома сидеть и парки закрывать, пусть все гуляют, всем полезно, не только детям, разве нет?
Вопрос передачи не до конца изучен. У нас ветра жуткие, 2 метра весьма условны могут быть, кто то чихнул, ветром принесло. Или на пыли осталось... Не знаю, мне проще дома и проветривать
Ну он сказал что дистанцию держать,но детям гулять надо,а то замучают потом бронхитами,аллергиями и еще там какие то болячки!мой не спит днем почти совсем без улицы,а там 2ч дрыхнит,так хоть голова проветрится!ну нос рот можно шарфиком,маской закрыть,да и он на расстоянии то гибнет наверняка вирус этот,когда нос к носу тогда да труба!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну он сказал что дистанцию держать,но детям гулять надо,а то замучают потом бронхитами,аллергиями и еще там какие то болячки!мой не спит днем почти совсем без улицы,а там 2ч дрыхнит,так хоть голова проветрится!ну нос рот можно шарфиком,маской закрыть,да и он на расстоянии то гибнет наверняка вирус этот,когда нос к носу тогда да труба!
Смотри: он ничего руками пока не трогает. Или трогает только разрешенное тобой. Это идеальный вариант в этой ситуации. Т.е.если ты не тычешь пальцами в кнопки и не хватаешь ручки дверей, ребенок не подцепит.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Успеем надышаться, если в живых останемся
Ой да ну уж так трактовать,то лучше сразу в погреб или бункер!если по ветру передается то и окна оикрывать нельзя прилетит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Поддерживаю! Кто его знает сколько живет эта зараза и на какое расстояние ветром ее сдует! Дома спокойнее
Так в окна открытые прилетит с ветром ,в чем соль?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от may-ya
не грусти, всё будет хорошо. Но лучше сразу настроиться на то, что это продлится дольше, и обрадоваться, если прогноз не оправдается.
я считаю это крайности. Запирают в тех городах/странах, где народ не в состоянии на прогулках держать дистанции, кучкуется, а ситуация при этом запредельная. Надеюсь мы до такой запредельной ситуации не дойдем. Я за ограничение социальных контактов, за дистанции, меня не смущает закрытие парикмахерских и т.д., но я не вижу проблемы, если я буду гулять на свежем воздухе, ни к кому не приближаясь. Мама у меня сегодня по Финскому заливу с палками 2 часа ходила, приехала туда с мужем на своей машине. Кому она хуже делает? Я считаю, что никому, наоборот - молодец, активно проводит время. А вот когда она без надобности в магазин идет - я ругаюсь :-)
Оооо.. Нас запрут, многие восприняли это как каникулы, да еще оплачиваемые, один фиг все тусуются, на это все посмотрят и примут крайние меры, смысл этой акции тогда?
Дома конечно не сладко без прогулок, спать укладываться мы сегодня тоже умаялись, получилось два раза по два часа, вместо трех раз. А еще душно, солнце, проветривание не спасает, окна все открыты. И ещё с собакой гулять нужно. Но радует, мы собрались, приготовились, завтра стартуем.. Свекровь со свекром подумали и решили не ехать, что они в группе риска и лучше они тут будут.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Сообщение от LoveyKa
Согласна. По большому счету все просто. Все сели дома, проявились заболевшие, их забрали лечить. Подождали ещё, заболевших нет, отлично, все гуляют.
А так... Все гуляют... Заболевшие тоже гуляют.. И так их все больше и больше, и все дольше и дольше. А дыра в кормане все глубже и глубже...
спорить не буду, но это утопия.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Экономике придет конец. Это я для форума корректно выразилась.
Моя работа выживет точно, но вероятно, пахать придется совсем сутками.
я б сказала еще вопрос, чего больше надо опасаться - вируса или экономических последствий. Вирус затронет не всех, а вот в финансовом плане жопа ждет всех без исключения, пардон за мой французский. На этот счет у меня вообще нет иллюзий. Слава богу, что сейчас весна. Была б осень - всё еще в более мрачном свете виделось бы:-) А так ничего, кажется что выживем