Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2637 из 3577 « Первая 163721372537258726272633263426352636263726382639264026412647268727373137 Последняя »
  1. ответ для L.v , на сообщение « Походу коронку свою на зуб я долго ещё... »

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    Походу коронку свою на зуб я долго ещё не поставлю (
    да что коронка,я мне болт из ноги удалять надо через месяц,вот думаю как я буду это делать
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Тушка , на сообщение « Нет. За такое надо наказывать »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Нет. За такое надо наказывать
    Нет. Это как раньше не было маньяков, а они убивали и насиловали людей.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

В Бельгии опять сегодня летальный случай от короны относительно молодой женщины, 30-летней медсестры (Isaura Castermans), тоже без сопутствующих заболеваний. Здоровая, спортсменка. Во вторник она заболела, а сегодня того. Отказало сердце. Вот у кого на лёгкие даёт, у кого на сердце.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Сложно сказать.. У нас их всегда только группам риска рекомендовали, но теперь вакцин нет, так что уже никому не советуют. ))
    Буду хотя бы в курсе, что такие есть. Сообщу детям и сама с врачом обсужу при случае. Спасибо!

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Это к вашему работодателю вопросы. Все сохраняют или двойную платят
    ага,щаз..хоть бы то что положено выплатили..сейчас все просядет,все сферы...кто будет эту тучу работодателей контролить?да никто....страна другим занята
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    В Бельгии опять сегодня летальный случай от короны относительно молодой женщины, 30-летней медсестры (Isaura Castermans), тоже без сопутствующих заболеваний. Здоровая, спортсменка. Во вторник она заболела, а сегодня того. Отказало сердце. Вот у кого на лёгкие даёт, у кого на сердце.
    Грипп дает на сердце всегда осложнение..Любой.
    Настроение-Осень

7. ответ для сероглaз@Я , на сообщение « так не трогайте лицо. »
    Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    так не трогайте лицо.
    Спасибо, добрый человек, а я то и не догадывалась

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так перчатки важнее маски. Только,... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Так перчатки важнее маски. Только, конечно, если не трогать лицо.
    нет,маска важнее

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Сложно сказать.. У нас их всегда только группам риска рекомендовали, но теперь вакцин нет, так что уже никому не советуют. ))
    В России превенар входит в национальный календарь прививок. Те её делают детям. А взрослым по желанию. Я делала себе осенью. Хотя я не из группы риска. А у вас наверное нет вакцин не из за того, что нет поставок, а из за того что в период эпидемии вакцинация приостонавливается

10. ответ для Dinаа , на сообщение « Спасибо, добрый человек, а я то и не... »

Цитата Сообщение от Dinаа Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек, а я то и не догадывалась
    пожалуйста) все вам обьяснять приходится)
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Страница 2637 из 3577 « Первая 163721372537258726272633263426352636263726382639264026412647268727373137 Последняя »