|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
Сообщение от L.v
Походу коронку свою на зуб я долго ещё не поставлю (
да что коронка,я мне болт из ноги удалять надо через месяц,вот думаю как я буду это делать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Нет. За такое надо наказывать
Нет. Это как раньше не было маньяков, а они убивали и насиловали людей.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Элита
В Бельгии опять сегодня летальный случай от короны относительно молодой женщины, 30-летней медсестры (Isaura Castermans), тоже без сопутствующих заболеваний. Здоровая, спортсменка. Во вторник она заболела, а сегодня того. Отказало сердце. Вот у кого на лёгкие даёт, у кого на сердце.
-
Небожитель
Сообщение от anonym
Сложно сказать.. У нас их всегда только группам риска рекомендовали, но теперь вакцин нет, так что уже никому не советуют. ))
Буду хотя бы в курсе, что такие есть. Сообщу детям и сама с врачом обсужу при случае. Спасибо!
-
чума
Сообщение от Тушка
Это к вашему работодателю вопросы. Все сохраняют или двойную платят
ага,щаз..хоть бы то что положено выплатили..сейчас все просядет,все сферы...кто будет эту тучу работодателей контролить?да никто....страна другим занята
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
В Бельгии опять сегодня летальный случай от короны относительно молодой женщины, 30-летней медсестры (Isaura Castermans), тоже без сопутствующих заболеваний. Здоровая, спортсменка. Во вторник она заболела, а сегодня того. Отказало сердце. Вот у кого на лёгкие даёт, у кого на сердце.
Грипп дает на сердце всегда осложнение..Любой.
-
Ветеран
Сообщение от сероглaз@Я
так не трогайте лицо.
Спасибо, добрый человек, а я то и не догадывалась
-
чума
Сообщение от Kotiaa
Так перчатки важнее маски. Только, конечно, если не трогать лицо.
нет,маска важнее
-
Ветеран
Сообщение от anonym
Сложно сказать.. У нас их всегда только группам риска рекомендовали, но теперь вакцин нет, так что уже никому не советуют. ))
В России превенар входит в национальный календарь прививок. Те её делают детям. А взрослым по желанию. Я делала себе осенью. Хотя я не из группы риска. А у вас наверное нет вакцин не из за того, что нет поставок, а из за того что в период эпидемии вакцинация приостонавливается
-
Сообщение от Dinаа
Спасибо, добрый человек, а я то и не догадывалась
пожалуйста) все вам обьяснять приходится)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)