|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от Зухрик
Перчатки в ленте вчера купила 100 штук около 400 рублей. В окее сегодня тоже видела
В чем смысл перчаток?
Вирус цепляется не на руки, а на перчатки и человек также ими трогает лицо
В 7шагове на кассе тетушка сидит без маски, но зато в красивущих небесного цвета перчатках (сарказм это) и нос чешет. Шикарно же
И смешно и страшно
-
Небожитель
Сообщение от anonym
Германия
То есть имеет смысл сделать взрослому человеку? Хотя бы в будущем?
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
Через 2 недели некоторым будет нечего есть, им будет не до вирусов
А еще ожидаются мародерства от гастеров наших. Омон на готове уже
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
как-то так...
Сообщение от Тушка
Думаю что все таки коронавирус усугубил причину
Усугубил. Но стал ли причиной?
Сообщение от isknat
Мне кажется, что Италия правильно сделала бы, если бы записала эту смерть в коронавирусную. Ведь если бы не вирус, хронический больной мог бы прожить, например, целых пять лет! В медицине, конечно, свои принципы статистики, но тут должен быть и этический момент, как мне кажется
В медицинской статистике (и научной вообще) должна быть единая система классификации. Ну так мне кажется. Иначе потом, на выходе, одни будут иметь десятки тысяч летальных исходов, а другие - единицы. И научной ценности это не будет иметь никакой. Это сейчас большинство на эмоциях, переживая это здесь и сейчас, но рано или поздно эпидемия сойдет на нет, вирус изучат и, скорее всего, научатся его лечить/профилактировать, но вся эта научная работа должна на чем-то базироваться.
Я абсолютно согласна, что если бы не вирус, все те (во всяком случае, подавляющее большинство), кто умер с ним (от него ли, с ним ли), имели бы шансы на дальнейшую жизнь.
Но все-таки, опять же как мне кажется, смерть от вируса и смерть с вирусом - это две большие разницы.
-
Ветеран
Сообщение от Kotiaa
То есть имеет смысл сделать взрослому человеку? Хотя бы в будущем?
Превенар? Конечно имеет, ещё и пневмо23
-
Небожитель
Сообщение от Dinаа
В чем смысл перчаток?
В 7шагове на кассе тетушка сидит без маски, но зато в красивущих небесного цвета перчатках (сарказм это) и нос чешет. Шикарно же
И смешно и страшно
Так перчатки важнее маски. Только, конечно, если не трогать лицо.
-
Участник
Сообщение от Dinаа
В чем смысл перчаток?
И смешно и страшно
когда много уборки. много перчаток надо. мне нитриловые удобнее всего.
-
Небожитель
Сообщение от максиган
Превенар? Конечно имеет, ещё и пневмо23
Спасибо, я совсем не в курсе и не знала, что есть такие.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
А где доказательства что это врач? В любом случае выкладывать такие истерики ненормально
Такое надо по ТВ показывать. Это не истерика. Это отчаяние....
Что бы дошло до всех, что происходит.
Вы думаете, что через 2 недели наши врачи не будут записывать такие блоги?
Боюсь будут тк в поведении мы от них ничем не отличаемся.
У них там уже мобильные морги привезли, тк понимают, что мертвых будет много....
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
а зачем колоть?биодоступность препарат в инъекционной форме не выше чем в таблетках
тот а/б, который назначили есть только в форме для в/м введений.
почему врач назначил именно этот а/б - тут я не в курсе, назначили сразу, послушав и рентген увидев. а брали ли тогда анализы на возбудителя и чувствительность к а/б муж сам не помнит. в любом случае, их результаты приходят не сразу, а колоть начали в тот же день.