|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от какаяразница
⚡️⚡️ ❗️ 5974 новых случаев инфицирования COVID-2019 и 889 (!!!!) новых случаев смерти в Италии. Общее число зараженных достигло 92472 человек и 10.023 человек погибло.
12384 (+1434) человек выздоровело.
Первая страна где десять тысяч смертей....
Но общая динамика снижается (всего +6.8% прироста за сутки). Это уже меньше, чем раньше..
Ещё месяц, и в Италии полностью остановится прирост.. Но остановка будет, вероятно, на 200 тысячах..
-
чума
Сообщение от Т@та
Смотреть на больных с температурой?[emoji1751]
смотреть стоматологических больных острых,теперь так...не спрашивайте меня как они будут лечить на дому,я не знаю
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от Kotletka
У меня лучшая подруга работает в больнице на А, так тоже вчера писала что планируют закрыть если что на выход
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
15 или 1?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
Сообщение от Утипутька
Чейто нет перчаток? Вчера в Окее брали упаковку нитриловых, навалом.
В Окее вчера была. Перчатки спрашивала сегодня в аптеках. Я еще не дошла до того, чтобы гоняться за перчами. [emoji846]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
смотреть стоматологических больных острых,теперь так...не спрашивайте меня как они будут лечить на дому,я не знаю
Ого... что там можно сделать??? Это не к Вам вопрос. Удивление просто
-
Ветеран
Сообщение от anonym
ее всем группам риска рекомендовали, как и от гриппа - чтобы в период эпидемии к заболевшим короной не прибавлялись еще и больные гриппом и пневмококковой инфекцией.
Да "рекомендовали", но не все этим рекомендациям верят. Вот Меркель кто то все таки убедил.
-
Сообщение от _nusia_
Ого... что там можно сделать??? Это не к Вам вопрос. Удивление просто
Кого вы слушаете, успокойтесь.
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
15 или 1?
15 вроде авангардная, если да то не 15. Её больница Ал...
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Живу я здесь
Сообщение от marfa00
Где двойную платят? Про двойную в Указах речи нет.
Минтруда разъяснил, что эти дни не выходные и не праздники, а "нерабочие" и тем, кто работает в эти дни (или не работает), просто положена з/п за месяц.
см. пункт 3.
https://dalee.cdnvideo.ru/stopcorona...ej_nedelej.pdf
Мне. Решение начальства.
Хотя по факту это выходит не двойная, а тройная оплата.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
ловэ нанэ
Сообщение от marfa00
нет, внутримышечно.
сын в 7 лет, когда болел пневмонией, тоже дома лечился. Ему даже не уколы, а пероральные а/б назначали. Правда, первые два мимо, только третий помог, а так темп-ра держалась 39-39.9. Кашель вообще небольшой был. Первый врач и не распознал, лечил от ангины.
внутримышечно могли бы и сами поколоть, чего больного человека то гонять(
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)