|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
 Сообщение от kuzena
да есть куда им деньги деть,на те же костюмы защиты,ибо стоматологи тоже по домам будут ездить...
Смотреть на больных с температурой?[emoji1751]
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Хи-хи))) нет перчаток как и масок. Спрашивала в нескольких аптеках. Нет ничего!
Сегодня прочла, что рекомендуют ноздри смазывать оксолиновой мазью для задержки проникновения вируса. Нет мази. Но можно смазывать и оливковым маслом.
Вместо оксолиновой мази можно спрей Тимоген применять в нос. Там бензалкония хлорид в составе, в качестве антисептика.
-
Старожил
Сегодня прочла, что рекомендуют ноздри смазывать оксолиновой мазью для задержки проникновения вируса. Нет мази. Но можно смазывать и оливковым маслом.
Чейто нет перчаток? Вчера в Окее брали упаковку нитриловых, навалом.
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
Сам-то он из карантина рвался не раз. И это, наверное, написано до - холера была в 1830 году.
Да не Пушкин это ни разу!Чтобы Пушкин срифмовал Всевышний и жизни?!!! Чтобы он написал "кусочек счастья"?! Да кто вообще в 19 веке написал бы про кусочек счастья? Это выражение и в 20 веке не употреблялось, каой там 19? То же самое при "все утрясется"
Пушкин небось в гробу переворачивается от подобного.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
чума
 Сообщение от Irina-mai
Да. Как только обнаруживается корона, эти больницы закроют на прием.
закроют временно,до обработки..ну так было некоторое время назад..сегодня это уже подготовка коек..
фишка в том что если в соматике без ковида выявят такого больного,то как минимум на сутки это учреждение выпадает из острой госпитализации..а это ой...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Муж взял отпуск в мае- к маме в Новгородскую поехать...Счас начинает спрашивать- неужели не смогу приехать...Я говорю- не известно, что через неделю будет, а ты про май говоришь...Мужчины...
-
Космонавт
 Сообщение от Утипутька
Знакомые возвращенцы рассказали, что к ним домой приходила дама из милиции, кажется (точно не врач), проверяла их наличие в квартире - на месте ли. Интересовалась насчет их соседей, тоже возвращенцев, почему их нет дома по адресу прописки ( а они на даче самоизолировались). Говорила про штрафы за несоблюдение.
Вообще они должны были сообщать конкретный адрес по прибытии. Почему она их по прописке ищет?
-
Хранитель
https://www.acmespb.ru/preparaty/oksolin?sreg=78
-
Небожитель
 Сообщение от Waiting for the sun
В НИИ Гематологии не пустили( нужно было порт промыть. Сама балда, конечно, затянула, не думала, что так все...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Жесть конечно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Sonyashka1
Ага. Мне таблетками лечили несколько лет назад (в другой стране). Дохрена антибиотиков выпила. Пневмония прошла, а вот кишечник сказал привет((. Сначала срк, потом язвенный колит. Теперь всю жизнь на таблетках, здоровье загублено нафиг(.
Если бы это были внутривенные/внутримышечные инъекции, ничего не поменялось бы. Антибиотики сами по себе убивают флору, и это не зависит от того, таблетки это или инъекции.