Сообщение от Мария-Мирабэлла Вино должно веселить, а не печалить) выпить что ли..... оно по-разному ложится на душу
Сообщение от Go-moku Не сегодня. я в меланхолии. Спасение утопающих дело рук самих утопающих Интересно, в ставилось у меня видео? https://m.youtube.com/watch?v=ozSQPSnQOSQ
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
Сообщение от балерина Кoлесникова А кто это? Вы не смотрели Игру Престолов? Как? Есть такие люди?
Сообщение от Мария-Мирабэлла Вы не смотрели Игру Престолов? Как? Есть такие люди? Охотники за головами исчо.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц) Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
Сообщение от ммм...бубрики Костер-Вальдау А! Я его кажется только в одном фильме видела, с Камерон Диаз
support your local pusher
Сообщение от Go-moku Стоять. Ещё не пито-не едено. значит без алиби грустишь ) но я останусь лежать на диване, ок?
Сообщение от Go-moku Дык устала от оптимизьму Мария, я не видела вашего фото, но я уверена, что вы яркая и магнетическая женщина. А подробности я увижу при личном знакомстве))) Очень надеюсь.
Сообщение от Мария-Мирабэлла Вы не смотрели Игру Престолов? Как? Есть такие люди? Есть конечно))) нас много😂
Сообщение от Мария-Мирабэлла Вы не смотрели Игру Престолов? Как? Есть такие люди? я)
Сообщение от Милюшка Повторюсь, что я тоже не видела фото. Можно повторить для опоздавших?! Я Вам у личку кинула)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки