|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от taur55
Это где такое?
В Инстаграмм у людей в Москве
Кто в больницах
-
Сообщение от МояПрелесть
Ага, главное там больнички подготовить
Там летом и без короны вечно люди болеют всякой фигней.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Я бы не рассчитывала. ДА и сама не поеду. Ну нафиг. Полыхнет вторая волна и ку-ку привет.
На жаре вряд ли
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Думаю, что между удаленкой и карантином - две большие разницы.
Я на удалёнке, одна троюродная сестра в северной Италии на карантине, другая в Брюсселе на удалёнке.
И всем не сладко, но т.к сестра в Италии не работает сейчас, то её карантин проходит попроще, чем у большинства, но постоянные намывания квартиры, продуктов, маленький ребёнок и собака - это похлеще удалёнки, ещё и муж не на удалёнке, у военных её нет, поэтому по приходу мужа домой, ещё его и все вещи либо продезинфицировать, либо постирать
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Думаю, что между удаленкой и карантином - две большие разницы.
Абсолютно согласна!
Умиляют эти речи наших актеров - вы же на карантине, сидите и отдыхайте!
Какой отдых, если люди дома работают, да ещё дети вокруг
-
Живу я здесь
Сообщение от Moodl
Откуда у вас эти данные?
Как от куда? В больницах работают люди, они же не с Луны. От разных источников. Ситуация серьёзная. Поэтому, лучше отнестись к этому без шуток. И просто провести неделю дома. А дальше... думаю, что посадят всех по домам уже в приказном порядке.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
как-то так...
Сообщение от транжира
Это то понятно. Не понятно, что значит ввоз и почему Вавиловых захлебнётся, и чем...
Захлебнется теми, кого им привезут по скорой с другими заболеваниями. Когда на район работает три больницы, больные распределяются более-менее равномерно, когда весь объем больных приходится принимать одной - там случается коллапс.
-
Старожил
Сообщение от I_rina
глупый вопрос. а маски со спанбондом стирать и гладить можно?
Честно -не знаю. Если это стерильные аптечные, то, конечно, нет. А мнргоразовые лучше все-таки из ткани, думаю. Ее и стирать, и гладить можно.
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
с орбиты
Сообщение от Утипутька
Честно -не знаю. Если это стерильные аптечные, то, конечно, нет. А мнргоразовые лучше все-таки из ткани, думаю. Ее и стирать, и гладить можно.
Из марли же все в школе шили с ватой
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
У меня вопрос: сколько вирус на поверхностях-то живёт? Зачем наши итальянские дома престарелых дезинфицируют, если он сам помрет в скором времени? Ну если здание закрыть.