|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Смею предположить, что он тебя очень любит и боится потерять. А как сделать, чтобы не потерять , пока не понимает. Интуитивно хочет, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Утопист. Я ему сочувствую.
Имхо это Сфилейт не может отцепиться и ценник задирает. А у мужа свои условия и он от них отступать не собирается.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
как = так то? Вы же не живете вместе. С вами уже никак нельзя, разве что вопросы по ребенку порешать)
Ну здрастЕ ) мы не в разводе ещё )
У нас все не просто, Кать, очень причём
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
А как по другому?
Ну у меня уже реально ощущение что я собаку дрессирую
Я так не хочу, понимаете
А как же слова, что людей надо принимать такими, какие они есть? И любить такими. Почему это только к вам относится?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
это грамотная позиция хотя и тут таковые есть
Собака лает. Караван идет. Но вашу мысль поняла [emoji253]
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Мне кажется ещё холодно на велике [emoji848] особенно на следующей неделе))
я уже откаталась) была в лосинах, футболке и теплой куртке. Очень даже было нормально. совершенно не холодно, сегодня) похолодает - так я конечно не буду, нафига мне воспаление легких))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
А как же слова, что людей надо принимать такими, какие они есть? И любить такими. Почему это только к вам относится?
Это не работает в одни ворота
И опять таки, не все можно принять, в этом у нас и проблема )
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Ну здрастЕ ) мы не в разводе ещё )
У нас все не просто, Кать, очень причём
а причем тут в разводе или нет? Люди годами живут раздельно, потому что им лень в суд сходить)
Не просто - я так понимаю, вы таки его отпускать не хотите, как и он вас, и не теряете надежды, что он все равно будет выполнять ваши условия.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Альби
Имхо это Сфилейт не может отцепиться и ценник задирает. А у мужа свои условия и он от них отступать не собирается.
У меня другое мнение. ИМХО. Муж дорожит Мариной, Карамболькой, иначе не было бы столько попыток вернуть. Просто он упёртый, а Мариша уже стала иной.
Сейчас все сложнее. Ещё раз ИМХО.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
а причем тут в разводе или нет? Люди годами живут раздельно, потому что им лень в суд сходить)
Не просто - я так понимаю, вы таки его отпускать не хотите, как и он вас, и не теряете надежды, что он все равно будет выполнять ваши условия.
Да, так и есть, мы оба сейчас живем надеждой что каждый примет другого на 100 %
Не получается )
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Да, так и есть, мы оба сейчас живем надеждой что каждый примет другого на 100 %
Не получается )
во вы упертые оба)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия