Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2533 из 3577 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Да потому что шашлыки! Ехала мимо нашего озера, 5 машин в 12 утра
    Были люди в купальниках [emoji15][emoji85] (Питер)
    Ну так пять машин дебилов шашлычников это же не вся та толпа, втоорые сутки прущая из города
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Не было у неё ничего выявлено, сегодня читала статью, про эту пациентку и про нескольких других умерших молодых пациентов без сопутствующих патологий (два подростка 17 лет - в Америке и в Англии, и девушка 21 в Англии), что у них, по одной из версий, иммунная система слишком сильно отреагировала.

«Мы слишком мало знаем о вирусе, чтобы точно знать, почему один заболевает, а другой нет. Но это эквивалентно тому, что мы видим при других инфекциях: реакция иммунной системы может сильно варьироваться от пациента к пациенту и, таким образом, определяет течение заболевания. Иногда иммунная система может даже чрезмерно реагировать, что также может быть вредным для здоровья и даже смертельно опасным», - говорит профессор Брюс Поппе. Он доцент кафедры генетики человека в UGent и координатор междисциплинарной команды, занимающейся редкими заболеваниями в UZ Gent»

«В долгосрочной перспективе должно быть возможным определить восприимчивость к коронавирусу по генетическому профилю, говорит профессор Поппе. «Сейчас сложно определить ход болезни зараженного пациента. Кто будет испытывать мало жалоб? Кто может оказаться в реанимации? Генетические исследования могут дать представление об этом»
    Да, я вчера писала про эту девушку, Жюли. Она была здорова. Тест два раза был отрицательный. То есть не особо доверять тестам можно. Теперь, сказали, к тестам надо делать радиограмму лёгких, или как там это называется.

3. ответ для mari_ , на сообщение « Гормоны такого эффекта не дают. И... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Гормоны такого эффекта не дают. И эффект подходит быстро. Не знаю что там, загадка какая то)
    Действует длительно. Ну вот совсем, чаще всего проходит и до след обострения после погрешности (сын, к сожалению, нередко нарушает диету).
    Это потому что китайцы гормона не жалеют.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Да, я вчера писала про эту девушку,... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да, я вчера писала про эту девушку, Жюли. Она была здорова. Тест два раза был отрицательный. То есть не особо доверять тестам можно. Теперь, сказали, к тестам надо делать радиограмму лёгких, или как там это называется.
    Кт
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    В перезагрузке

На Петровском острове после нескольких лет отсутствия, вновь появились знаменитые бродячие петровские собаки. Страшные мутанты, сбивающиеся в стаи.
    Чую - не к добру.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Мы на ПМЖ до открытия школы на даче планируем сидеть. Я не дачница ни разу, пока что страх перед короной сильнее нелюбви к загородки, хотя у нас большой дом со всеми удобствами, большой участок и ваще нет поблизости людей.
    Хорошо Вам, а у нас нет такой возможности...

7. ответ для Taddy , на сообщение « Тоже хотели туда съездить, в интернете... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Тоже хотели туда съездить, в интернете фотку нашла, очередь большая все там стоят скученно. Что-то перехотелось ехать. В инете нашла, что можно развести хлорку 20 мл на 1 л воды и этим раствором обработать пакеты. Я пока протираю мокрой тряпкой и то не всё, бумажные коробки или пакеты с сахаром мокрой тряпкой или раствором не обработаешь. Вот думаю как быть... Можно ещё на балкон в пакетах выставлять, на какое-то время, но на какое? Я 100 раз на дню руки мою.
    Покупки на три дня на балкон.https://m.youtube.com/watch?v=sjDuwc...godmsbLlgray3w
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это потому что китайцы гормона не жалеют.
    За 1 доллар там будет гормон?
    И это цена с доствкой, если что.

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    А лен области и Севастополя отдельно нет? В севасе, ещё официально вроде не добавили, а лен область есть несколько. Или их к СПб плюсуете?
    Не, я же пишу город + область. Появится Казань - запишется в Татарстан. Иначе будет ну очень большая простыня (так уже немаленькая)
    Севастополь соответственно в Крыму.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Гормональные дорогие, а эта какая-то... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Гормональные дорогие, а эта какая-то совсем дешевая.
    Но по виду сделано хорошо, нормальная упаковка, тюбик. С виду точно не подозрительное г.
    Состав то известен? За счет чего она помогает?
    У меня атопический дерматит, причина которому аллергия на кошку.
    Выписывали гормональные мази, которые действуют пока мажешь.
    Потом противовоспалительные, эти лучше, сняли и пока вроде не появилось больше.
    Правда теперь уход нужен постоянный для атопиков или выгонять из дома кошку, на что я пойти не готова. ))
    Я когда их составы и инструкции читала, боялась мазать, везде в противопоказаниях наличие опухолевых процессов и много чего еще.
    Мазью без инструкции и полным перечнем противопоказаний я уж точно побоялась бы мазаться.

Страница 2533 из 3577 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »