|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
а почему в Германии при 53 тыс. зараженных всего 395 смертей?
может, Итальянцы что-то не так делают?
предполагаю, в России будет большое кол-во пострадавших от отравлений хлоркой и прочими веществами, которыми наши граждане принялись щедро всё дезинфицировать, а спишут ведь на коронавирус...
думаю потому, что в статистку включают только тех, кто реально умер от вируса, вернее от осложнений вызванных им. А не как в Италии, где умирают от неоказания мед помощи, инфарктов и т.д., но с наличием коронавируса
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Сообщение от Киця Мура
Кто говорит? Какие маршрутки?
Что написано в справке?
Из области
В справке что работают на работе которая не может быть прервана
-
Сообщение от Sonyashka1
Фонтанка написала, питерцы массово поехали на шашлыки. Все решили, что это просто еще один праздник.
Ничего нам не поможет, только полный карантин с бтр и патрулями росгвардии(.
они каждого опросили? Откуда они знают, будут шашлыки или нет? А если и будут, им какое дело? Пусть сидят в комнате в муравейнике и едят сырую гречу без всего, а к другим нос не суют. Какой-то снобизм и хамство. Может пока есть возможность отвозят пожилых родственников из городского муравейника.
-
Сообщение от mari_
Гормоны такого эффекта не дают. И эффект подходит быстро. Не знаю что там, загадка какая то)
Действует длительно. Ну вот совсем, чаще всего проходит и до след обострения после погрешности (сын, к сожалению, нередко нарушает диету).
Гормональные дорогие, а эта какая-то совсем дешевая.
Но по виду сделано хорошо, нормальная упаковка, тюбик. С виду точно не подозрительное г.
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
очень жалею, что не поехали сегодня на дачу. Такая погода.
А завтра уже холожно и мокрый снег.
На даче дистанцию соблюдать вообще не вопрос.
Мы на ПМЖ до открытия школы на даче планируем сидеть. Я не дачница ни разу, пока что страх перед короной сильнее нелюбви к загородки, хотя у нас большой дом со всеми удобствами, большой участок и ваще нет поблизости людей.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Тем, что собирается толпа народа.
Почему толпа?едет семья на дачу, на шашлыки в том числе, ровно тем же количеством, что сидели бы дома, в квартире
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Я бы ходила с удовольствием
Но не хочу ехать в лифте , стоять в парадной
У нас большая многоэтажка
Минуя это всё не попасть на улицу
Я хожу пешком по лестнице.
Никого.
Сходила в поликлинику, отнесла респираторы. Отдельно во взрослую, отдельно в детскую. Удивились. Благодарили. Но их мало, по 8 шт на каждую. Жалко, нет больше. Может начать шить маски, у меня есть спанбонд?
-
Сообщение от занудушка
думаю потому, что в статистку включают только тех, кто реально умер от вируса, вернее от осложнений вызванных им. А не как в Италии, где умирают от неоказания мед помощи, инфарктов и т.д., но с наличием коронавируса
А какая разница, если разобраться, что в этом всем тоже виноват коронавирус, и у него есть не только прямые, но и косвенные потери. Вот они правильно все суммировали, думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Livеsеy
Чем плохи шашлыки?
Тем, что там собирается компания из нескольких семей, а если кто-то носитель, то привет всем(((
Если собраться с теми, с кем ты непосредственно продуваешь сейчас, без гостей, друзей и родственников, поехать на своей машине на природу и жарить шашлыки, то это прекрасно.
Но не все сознательные, к сожалению
-
Космонавт
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да Вы што?? Вы разве не обе из этих...как их...снусмумриков?
Тоже удивилась
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт