|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Катерина Мурашова
Коронавирус и социал-дарвинизм
Взгляд на коронавирус с точки зрения развития человечества
23 МАРТА 2020 11:00
https://snob.ru/entry/190412/
-
Элита
Сообщение от Livеsеy
А куда это по вашему попадает из ванны и туалета?
масштабы поменьше
Чем вы моете, не ответили.
-
Хранитель
Сообщение от Пухатик
Какой режим полной изоляции! Именно так нигде не звучало. Просто не рекомендовано - это совсем не то. Не знаю, где как, а в приморском районе пробки как утром в будни. Куда-то ж они все едут
Думаю, уже сейчас актуально и Москву и Петербург закрывать на карантин, с военными патрулями по городу..
И чем раньше это будет сделано- тем меньше будет заболевших и умерших..
-
со звезды
Сообщение от no remorse
еще не вечер...
на невском вся толпа по вечерам
на Невском толпа круглосуточно
была
-
со звезды
Сообщение от Luella
Я не видела истерик ребель ) Но если она действительно во Франции, то нервы вполне могли сдать от мер по изоляции, от необходимости заполнять формулярЮ чтобы в магазин выбраться.
В Германии 5 млн людей с депрессией. Обычно им создавали условия для общения, а сейчас в связи с изоляцией они тф доверия донимают и суицидами грозят
в исходном посте просто нет запятой перед Ребелль. это ей вменяется, что она не видела истерик ( я так поняла)
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Сегодня в 11:01
В Москве пройдет масштабная дезинфекция
Специальными средствами обработают проезжую часть, тротуары, парковки, дворы и межквартальные проезды. Кроме того, будут продезинфицированы подъезды, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом или жители которых находятся на двухнедельном карантине.
От чихающих это не спасет.
-
с Луны
Сообщение от Надик811
Почитала вас и пошла бегать:-)
НО все совсем не плохо. Специально больше 10 детских площадок оббежала, ни одного человека. Народ есть только на больших улицах, но рассредоточен на 2-5 метров:-)
Единичные встречные на маленьких улочках жмутся по краям, виновато улыбаясь, соблюдают Макс. дистанцию.
4 км в районе ЧРечки, час дня.
У нас одну площадку заклеили красными запретными лентами, рядом спорт площадку то же заклеили - но группа спортивного вида молодых парней на ней интенсивно занимается. Это за ледовым.
-
Элита
Сообщение от Luella
Я не видела истерик ребель ) Но если она действительно во Франции, то нервы вполне могли сдать от мер по изоляции, от необходимости заполнять формулярЮ чтобы в магазин выбраться.
В Германии 5 млн людей с депрессией. Обычно им создавали условия для общения, а сейчас в связи с изоляцией они тф доверия донимают и суицидами грозят
Нет, это год назад (или больше) было. Но не забыть.
-
с орбиты
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да Вы што?? Вы разве не обе из этих...как их...снусмумриков?
Вообще не понимаю о чем вы, если честно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от Luella
В Германии, у нас пока спокойно
у меня картина мира рухнула- закрытые театры, карантин, закрытые области под Мюнхеном, изменение в работе общественного транспорта- отгороженные водители- это спокойно?