|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ing
Про тестирование.
-
Элита
Сообщение от meamour
да пусть покупают... они в аптеке сказали, что закупают напрямую у производителя, поэтому все есть и цены такие
Какая аптека? Уже нигде ничего.
-
с орбиты
Сообщение от нулик
Вот.
а чего вы флудеров не баните отсюда?
-
Элита
Сообщение от Taddy
А на какое время?
4-5 дней.
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Она как раз нормальная.
Просто тем, кто никогда в жизни не был в ее шкуре - между долгом и своей семьей, ее не понять.
Нет, для меня врач первым делом это милосердие и умение держать себя в руках при любых обстаятельствах. А про долг. Сами все профессии выбирали, никто не заставлял. Даже у меня ВС-военный переводчик. Мы все ржали, конечно, что выучим на всех языках мира-Не стреляйте, я переводчик. Но надо бы было, пошли, без пафосных фраз. И тут почитайте, рассказывают про своих пожилых родителей-врачей, готовых добровольно идти. Герои.
А у некоторых пока трудный выбор между "платными и бесплатными" мед. услугами.
-
Элита
Сообщение от Йожег ушастый
а чего вы флудеров не баните отсюда?
Мы вас никогда не забаним, дорогой еж!
-
Активный участник
Специалисты American Academy of Ophthalmology (Американской академии офтальмологии) выступили с предупреждением о том, что одним из ранних симптомов заражения коронавирусом является воспаление слизистой оболочки глаза - конъюнктивит.
-
Космонавт
Сообщение от Четна
Пока смертность от этого вируса не сильно отличается от смертности при ежегодном гриппе. Или полагаете, что Италия скрывает реальные цифры?
Циферки уже кучу раз приводили
У вас тоже стадия отрицания подзатянулась
-
Сообщение от meamour
далеко от вас: ...
я сама в шоке была от цен
Может там и маски есть?
ЗЫ. Все близко живущие ЛВанки имеют шанс встретиться друг с другом вживую )
-
Сообщение от Дорадо
В водке 40% и она не действует на вирус. Действует только медицинский 75%-ный спирт
Спирт либо действует на вирус, либо не действует.
Если спирт действует на вирус, то он в любом виде будет действовать, просто в меньшей степени. В любом спиртовом антисептике для рук есть 70% -ный спирт, плюс вода, плюс глицерин. Какое в итоге соотношение спирта и воды в готовом антисептике?