Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2505 из 3577 « Первая 1505200524052455249525012502250325042505250625072508250925152555260530053505 Последняя »
    Элита Аватар для Taddy

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день

Вчера по дороге из больницы домой я заехала на Бумажную улицу и затарилась антисептиком.
    Сегодня читаю про мытье/дезинфекцию упаковок из магазина и возник вопрос: надо сначала всё протереть антисептиком, а потом как следует промыть под проточной водой?
    Иначе возьмет человек упаковку печенья, откроет дотрагиваясь до обработанной химией упаковки и тут же этой рукой печенье возьмет и частицы химикатов вместе с печеньем съест? А пока обработка идет, получается что обрабатывающий вдыхает запах средства для обработки? А это всё вредно.
    Я по жизни адепт мытья рук, но упаковки магазинные не мыла никогда.
    Тоже хотели туда съездить, в интернете фотку нашла, очередь большая все там стоят скученно. Что-то перехотелось ехать. В инете нашла, что можно развести хлорку 20 мл на 1 л воды и этим раствором обработать пакеты. Я пока протираю мокрой тряпкой и то не всё, бумажные коробки или пакеты с сахаром мокрой тряпкой или раствором не обработаешь. Вот думаю как быть... Можно ещё на балкон в пакетах выставлять, на какое-то время, но на какое? Я 100 раз на дню руки мою.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вы сами только что говорили "итальяшки" и "лягушатники". Это не мерзский тон? Вы сталинистка?
    Неправда. Я этого не писала.
    Поставьте меня в игнор, пожалуйста.

Мега-элита Аватар для bira

И еще как думаете - идти на почту или нет? Извещение о посылке лежит, друзья прислали. Почта закроется с понедельника. И кто знает, когда откроется снова, если рост эпидемии пойдет бурными темпами?
    Почта работать с 11 часов будет, не с 8 утра как обычно.

с Луны Аватар для *Nord*

Всем добрый день

Вчера по дороге из больницы домой я заехала на Бумажную улицу и затарилась антисептиком.
    Сегодня читаю про мытье/дезинфекцию упаковок из магазина и возник вопрос: надо сначала всё протереть антисептиком, а потом как следует промыть под проточной водой?
    Иначе возьмет человек упаковку печенья, откроет дотрагиваясь до обработанной химией упаковки и тут же этой рукой печенье возьмет и частицы химикатов вместе с печеньем съест? А пока обработка идет, получается что обрабатывающий вдыхает запах средства для обработки? А это всё вредно.
    я выставила пакеты с условными печеньями на карантин - балкон
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Небожитель

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Сейчас все есть. Можно сходить, когда народ спит.
    Спасибо, мне не надо. Тем более, что я продолжаю работать, так что смогу по дороге заходить в магазин.

6. ответ для Sonyashka1 , на сообщение « Водкой протирайте. Она не вредная.... »
    Элита Аватар для Taddy

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Водкой протирайте. Она не вредная. ))
    Вот! Надо прикупить

7. ответ для Т@та , на сообщение « Где фурацилин за такие деньги? »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Где фурацилин за такие деньги?
    далеко от вас Наша аптека на Ушинского
    я сама в шоке была от цен
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    К моей также приехали, хотя она предупреждала, что вернулась из-за границы, тесты не делали, поправилсь уже, ломало сильно, кашель спать не давал, температура почти до 39 поднималась
    черт... как так? кому то делают тест, а кому то нет....
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Всем добрый день

Я бы так делала (еще не дошла до этого): принесла все покупки в ванну, полила все доместосом (раствором?), потом душем все промыла и в промытых упаковках - на кухню уже.

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Не пишите где, а то хана аптеке. »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не пишите где, а то хана аптеке.
    да пусть покупают... они в аптеке сказали, что закупают напрямую у производителя, поэтому все есть и цены такие

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Страница 2505 из 3577 « Первая 1505200524052455249525012502250325042505250625072508250925152555260530053505 Последняя »