|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Четна
Пока смертность от этого вируса не сильно отличается от смертности при ежегодном гриппе. Или полагаете, что Италия скрывает реальные цифры?
А когда это моргов и крематориев не хватало в Бергамо??? Каждый год военными колоннами умерших вывозят???
Вы б инст бергамо посмотрели, там и видео много
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Лапухондрия
Про крокодила особенно доставило
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
Сообщение от Sonyashka1
мы не узнаем кто это. Не волнуйтесь так.
-
Сообщение от нулик
Спасибо!
В Питер явно тесты завезли.
Просто запаздывает отчётность.
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
На 10-й день должны второй тест брать. Первый не сообщают, если результат отрицательный.
Ясно, ничего не сообщали пока, он ждет, что сообщат
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от Четна
Это Вы определяете какими средствами ведется война? И потом, вирус возник сам по себе. Просто ситуацию раздули
Вирус так и появляется обычно. Сам по себе, появляется, мутирует. Китайцы жрут, простите, всякую гадость, летучих мышей, например.
-
Сообщение от Prima-V
Не, это ужасный вирус, который вывели мыши и он всех убьет.
Это один из вирусов, о котором давно говорили вирусологи, что скученность населения в мегаполисах, вмешательство человека в природу в конце концов обернется против нас.
Но кто слушает бубнежь ученых, когда надо строить города-муравейники, проводить олимпиады и международные форумы?
К сожалению, ни история, ни наука не научила людей быть осторожнее. Может быть, пандемия научит. Но ценой огромных человеческих жертв(((.
-
Элита
Сообщение от Prima-V
Если кожуру потом чистить, то почему нет?
Ну тогда да.
-
Неправильная
Сообщение от Четна
Пока смертность от этого вируса не сильно отличается от смертности при ежегодном гриппе. Или полагаете, что Италия скрывает реальные цифры?
не сильно? в Бергамо в мирное время умирает в среднем 4 человека в сутки, сейчас - 60 человек в сутки. Это несильно?
-
Хранитель
Сообщение от Четна
Италия их может даже приписывать в ожидании очередного транша от Евробанка. Но там врать не могут(с)мишель и ко