|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я извиняюсь, а кто тут давал наводку смотреть "Кожа, в которой я живу"?
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Ну как это может быть то? Может вы неправильно поняли? Мы так то тоже писали заранее подготовленное заявление от родителей с датами 30.03 , а в устной форме было доведено, что учеба с 6 го
Да прям, кмк большинство наоборот в школу будет радостно бежать. Я уже заранее смирилась, что это будет провал, а не учеба
Этого быть не должно.
Самодурство, если так
-
Космонавт
Если Вы не желаете смотреть все, что перечислили в середине поста - не понять Вам силы современного искусства я тоже не желаю, если честно
-
Космонавт
Это школа наругает указ великого и ужасного? Чудеса, да и только
Великий и ужасный образования детям не даст и карьеры им не сделает))
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот я тоже не понимаю. Темы про собачье говно запрещены, а про карантин в ово каждый день новая истеричка создает новую тему. Почему нельзя одной ограничиться и в ней сидеть трястись и пугать друг друга.
И самое интересное - врачи!!!!!! Ну ладно бы бабки на лавке, но сами врачи создают темы и несут там такой бред! Бредятину просто!
-
со звезды
Сообщение от Норма Джин
Какое то странное ощущение, чем заняться-то?))
Читать сразу расхотелось, когда времени вагон, и фильмы смотреть.
Я нашла спектакли мариинки)) уже 2 дня смотрю балеты))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Норма Джин
Так это с понедельника))
Со следующего) учителя тоже не работают
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Великий и ужасный образования детям не даст и карьеры им не сделает))
Это то да, но это не отменяет школой не подчинения. Я весьма удивлена и до сих пор, простите, ну не верю, что вы выйдете на учебу . А учителя, они из дома будут уроки проводить или или ОУ вещание?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Я нашла спектакли мариинки)) уже 2 дня смотрю балеты))
Кстати 28 го мастерская показыаает том сойер, мы будем смотреть
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Это то да, но это не отменяет школой не подчинения. Я весьма удивлена и до сих пор, простите, ну не верю, что вы выйдете на учебу . А учителя, они из дома будут уроки проводить или или ОУ вещание?
У нас частная школа. Понятия не имею откуда они будут вещать. Мои уже домашку на понедельник делают.