|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Именно. Я буквально на днях смотрела табло прилета Пулково. Рейсы из Таджикистана и Оша были. Не чартеры, которые россиян вывозят, а регулярные рейсы.
Так и из Москвы много рейсов (а там из Шереметьево со всего мира на этой неделе).
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
я бы рада поехать за город, но дачи нет. Поэтому с мужем решили, что будем (пока погода хорошая) на машине выбираться просто за город в лес, где нет людей, хоть воздухом дышать с детьми. Погода испортится - будем сидеть дома - генеральную уборку сделаю, может окна помоем (если солнце будет), шкафы разберу. Ну и день рождения мужа отметим (только мы и дети).
Точно такие же мысли.
-
Элита
Сообщение от НеБылоПечали
Кто пугает?
Сплетники всякие
-
Старожил
И мы не можем решить , ехать на дачу , или нет ... Страшно , что не пустят обратно , в остальном склоняюсь к тому чтобы ехать.
-
Хранитель
Сообщение от Мрия
Имеется в виду, что не гулять на площадках - чтобы ни к чему не прикасались дети в общественных местах
Гы, во дворе на площадке с 9 утра дети и их родители, по двору народ шастает постоянно, машин поменьше стало, уехали на дачи.
Слышу как стройка долбит... Все как всегда
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Надо уже не паниковать, что город закрывают, а просить об этом
плюс мильон
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Луны
Сообщение от Melody-Miledy
Гы, во дворе на площадке с 9 утра дети и их родители, по двору народ шастает постоянно, машин поменьше стало, уехали на дачи.
Слышу как стройка долбит... Все как всегда
Да, народ ходит во всю. Я в 8 утра гялнула за окно - почти никого. Ну, думаю, красота какая! Сознательность у народа появилась. А вот сейчас сомотрю - народ ходит, и в магазин, и в тарнспорте ездит, и на великах, с детьми гуляет. Да, стройка работает , сваи забивают.
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Надо доставщикам всяких деливери и яндекса защитные костюмы выдать.
а у них там сейчас доставляет кто не попадя,вчера на улице каких только не встретила
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от kuka-kuka
У меня, видимо, самомнение зашкаливает - я решила вначале что про меня речь идет. Обалдела и перечитала несколько раз
Я тоже сначала подумала на вас наговаривают))))
-
Элита
Сообщение от Лантана
Вот сижу и злюсь, одни матерные слова. Вот ведь до последнего самолеты вылетали с туристами. Какого черта? Берегли ТА, чтобы они не разорились. Добереглись.
И еще продолжают, пока не всех вывезли