|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Овощи в Ленте набираю развесные перчатками тамошними, в полиэтиленовый пакет,
дома в холодильник ( моя психика считает, что микробы на холоде не выживут ). Воть.
На рынке набирают в пакет продавцы, а я потом в холодильник.
Но это не строгая паранойя, могу, о ужас,
немытый мандарин очистить и съесть.
Но не банан. К бананам предубеждение почему-то.
Их всегда с ферри мою. Это мои тараканы.
вспомнилось ... меня всегда передергивает, когда муж моет арбузы с ферри. Аж настроение портится. Понимаю, что все это в голове, но вот прямо вижу, как я остатки этого ферри поедаю..... есличО, арбузные корки не ем)))))))
Упаковки не мою. Овощи, фрукты и проч. обыкновенно горячей водой перед употреблением.
Считаю, что посуду лучше мыть старыми дедовскими методами - содой, либо горчицей. Но да, ленюсь. Поэтому опять это условное ферри на губке либо финиш в ПМ.
Единственно, потом тщательно полоскаю.... полоскаю ... в общем, тот еще пунктик в голове
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
Сообщение от Mama-mama
То есть у кого БЦЖ болеть не будут?))
хорошо бы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Kotiaa
Я пока только донышко))
Протёрли? Или все же под кран с водой отправили?)))
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Ну вот какая уж есть логика. ) Методами Шерлока Холмса оцениваю риски. )
Но определенно, если вижу нарядно одетую девушку, то возникает ощущение, что она чаще ездит по заграницам, чем ненарядная, что в нынешнее время повышает риски. Ведь коронавирус- это же иностранная штука. ) А у девушки, кто одета налегке - больше рисков простудиться на мартовских ветрах, чем у одетой. И больше рисков, что она будет чихать. Та красавишна, кто была в кафе- одета была по-летнему.. Ноги- одеты лишь наполовину, груди- тоже одеты лишь наполовину.. Конечно, в такой ситуации будешь волноваться. )
Я сейчас даже немного завидую психиатрам. У них интересная работа, а теперь ее будет все больше.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
Своими глазами видели?
Своими не видела, но подруга, невеста итальянца, который дома остался на карантине, в ужасе. В каждой семье его друзей там, и коллег, есть умершие родственники, и не по одному. Этого мало?! Надо чтобы к своим семьям подобралось?!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Лучше бы тогда парки не закрывали.
Ну это же гениальная идея власти - парки закрыть, а магазины оставить работать.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Но слава богу в 00 на Думской все кабаки и клубы разогнали полиция
Не все.
Часть закрылась изнутри
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
в чем опасность нахождения на даче? До этого наоборот была рекомендации уехать из переполненного города
Разнести вирус по всей области, а перед этим толпой пройти по всем магазинам...
Еще подумалось что угоревших может прибавиться, холодные, сырые дома...
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
чума
Сообщение от Люблю САО
Банальный грипп не даёт мгновенно осложнений в виде пневмонии.
Дает ровно также как корона не у всех вызывает пневмонию
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Сообщение от MARмышка
коллега с мужем прилетела 19.03 с Бали.
с ее слов, в аэропорту никто не измерял температуру, никуда инфу не записал, номер телефона не спросил, указаний не дал.
директор ее отправил на удаленку, ибо мы коллективно от него потребовали.
муж коллеги продолжил спокойно ходить на работу
Ну не знаю, подругу из Тая в понедельник в Пулково изучили, вручили предписание на карантин лома, взяли тест. Сидит дома. В первые сутки к ней пришла врач, побеседовала, измерили температуру. Теперь вот каждый день эта тетя ей звонит, проверяет не выходила ли, и спрашивает самочувствие
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))