|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
Ещё раз указ перечитайте с 30 ,я его вчера наверное наизусть выучила так как люди у нас работают и в выходные, с 28 это вариант СМИ
Сообщение от Anastasiya_I
28 и 29 и так были выходными вообще-то, зачем их допонительно объявлять выходными?
Тайм код пресс конференции ВВП
16:23 С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля - нерабочая неделя в России с сохранением зарплаты.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
как-то так...
Италия, Испания и США не истерили и тоже думали, что всё фигня, а они самые умные. Банальное ОРВИ, чихнем и дальше пойдем. Итог перед глазами в цифрах.
У Великобритании, помнится мне, тоже посыл был: все переболеем всем назло. Что в итоге? Самая верхушка страны с вирусом сидит.
Может, всё-таки не надо считать себя самыми умными, а по сторонам посмотреть?
Двое граблей уже наши: отсутствие нормального контроля прилетевших и вот эти вот "каникулы".
-
Космонавт
Сообщение от IRAA
Вчера в инсте видела объявление от Галереи, тоже работают
Тот же Вайлдберриз работает.
Правда примерка в пунктах запрещена сейчас
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от Lotis
Так они ежегодно подвержены риску заболеть банальным гриппом и умереть от осложнений, чем, собственно, многие и занимаются из года в год. Но вот раньше было не страшно - а тут вдруг прямо бубонная чума на нас напала.
Ага
-
с Луны
Сообщение от Lotis
Так они ежегодно подвержены риску заболеть банальным гриппом и умереть от осложнений, чем, собственно, многие и занимаются из года в год. Но вот раньше было не страшно - а тут вдруг прямо бубонная чума на нас напала.
Я считаю,что да бубонная чума,глядя на тысячи трупов в Италии в основном стариков.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от Джованина
каникулы!
Это карантин.
Путин не сказал карантин.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
Указ перечитайте там с30 марта,может следует внимательно читать,а потом обзывать людей идиотами
Сообщение от вотиславнотрампампам
Снимут с постов руководство ЛО.Я думаю закроют.
да, и к тому же с 30.03. А закрывать на субботу и вс по примеру СПб никто не обязан.
28 и 29 и так были выходными вообще-то, зачем их допонительно объявлять выходными?
Сообщение от IRAA
Вчера в инсте видела объявление от Галереи, тоже работают
В общем у нас как всегда, но боюсь эти 2 дня сделают свое дело, если там будет куча народа((((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
пассажир
Сообщение от Люблю САО
Думаю ,им не чем думать))
Удивительное рядом))).
Объясните мне тупой. Вы вышли, а думать нечем именно им?)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Тайм код пресс конференции ВВП
16:23 С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля - нерабочая неделя в России с сохранением зарплаты.
В третий раз указ почитайте официальный документ.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Сообщение от ##NV##
Я считаю,что да бубонная чума,глядя на тысячи трупов в Италии в основном стариков.
Своими глазами видели?