|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Элита
Мда. Это было бы смешно, если б не было так грустно..
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Но у неадекватов есть оружие и против таких спокойных, как я - они орут
Орут утром, днем, вечером, ночью.
Орут проходя мимо комнаты, у себя в комнате, на кухне, когда ты пошел в туалет или душевую
Орут уже 35 лет как живут и по другому не умеют
Тут не иголками, тут надо заливать просто вход бетоном
Как вспомню - так вздрогну
мы пока комнату выкупали - очень долго все тянулось, пока соседи в наследство вступали, то да се - я так боялась, что сорвется все и заедут новые соседи
когда все оформили, реально на нервной почве проблемы со здоровьем начались
уже три года живем одни, периодически вспоминаю все как страшный сон, думаю, как вообще психика выдерживала в такой обстановке находиться. Слава богу, ребенок почти и не помнит ничего.
В общем, всем желаю,чтобы жилищные вопросы решились самым лучшим образом
-
Старожил
скажите, что вы камеру установили.
и вам видно кто пользуется вашим имуществом
а соседку ловили с поличным или ваша жиличка только догадывается?
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Наш человек
Итак, соседу пришла квитанция на электричество в 400р (1/5 от всей суммы). Возмущен. Требует чтобы мы в МОП чуть ли не с фонариком стали ходить.
Расселяться... Ха-ха, сказал что мы обнаглели и не предупредили что купили вторую комнату (мы ее снимаем) и что он тоже продаст своему другу, бывшему сослуживцу, и тоже нас уведомлять не будет.
Ходил сегодня в ПЭС, какое-то заявление писал, что ему много начислили. Интересно что сделают?
-
Наш человек
Да, про нотариуса тоже пыталась ему донести. Но тут не доходит кажется никаким разумом не пробиться через "гнездо кукушки".
Пс. В квартире 3 комнаты, две занимаем мы (собственность и съем) одну сосед, хотим расселиться-выкупить все.
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Итак, соседу пришла квитанция на электричество в 400р (1/5 от всей суммы). Возмущен. Требует чтобы мы в МОП чуть ли не с фонариком стали ходить.
Расселяться... Ха-ха, сказал что мы обнаглели и не предупредили что купили вторую комнату (мы ее снимаем) и что он тоже продаст своему другу, бывшему сослуживцу, и тоже нас уведомлять не будет.
Ходил сегодня в ПЭС, какое-то заявление писал, что ему много начислили. Интересно что сделают?
если у вас в квартире несоответствие количества проживающих и прописанных - будет просит перерасчет
Сообщение от zozula
если у вас в квартире несоответствие количества проживающих и прописанных - будет просит перерасчет
И часто пэс идёт навстречу в данном вопросе? Переплатил 80 рублей, примерно.
-
Это сложный документально процесс, не думаю, что он его осилит
https://vk.com/feed?w=wall-173738419_840
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Там указаны формы 7 и 9. А есл в конце 19 года комната была продана, а мне за это время платить надо - льготы не будет? Мне же эти формы никто не выдаст?
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»