|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Аспирин детям до 12 нельзя!
Раньше об этом не знали))
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Читатель
Сообщение от M.Julia
Я со взрослым замумукалась..только адвант помогал...Причину так и не нашли
Ну у нас точно говядина, сливочное масло (но не всё), молоко, яйцо
-
Читатель
Сообщение от Privacy
у нас хотят продлить ЧС еще на месяц , то есть до 11 мая .
Ну и правильно, конечно, но чет так надоело((
((
Сообщение от Чайюри
а кроме гормонов что еще назначил?
Мазь гормональная, элидел, ещё нам дали мазь с цинком + биодерма, но там все по схеме + зодак.
Сообщение от МАМАКАТЯ
Раньше об этом не знали))
И в инструкции не было?
-
Небожитель
А икеа то у нас будет работать
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
((Мазь гормональная, элидел, ещё нам дали мазь с цинком + биодерма, но там все по схеме + зодак. И в инструкции не было?
Откуда я знаю. Мама покупала белую бумажную упаковку, никакой инструкции не было, и давала, но это было 25 лет назад
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
В перезагрузке
Сообщение от Т@та
А потом чем-то поверх мажет? У меня у маленького ад, мы уже замумукались, врач гормональные мази назначил и те плохо помогают((
Поверх Липобейз, почему то только он подошел. Другие липолитики слишком жирные, закупоривают. Но сожалению на 100% ничто не помогает, ждите когда вырастет, начнет ПЖ полегче будет. В пубертате может еще фурункулез начаться, по сравнению с ним атопия легкое недомогание.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Т@та
((Мазь гормональная, элидел, ещё нам дали мазь с цинком + биодерма, но там все по схеме + зодак. И в инструкции не было?
короче, все что можно
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Но его применяют наши медики. И моим детям в критические моменты помогал. А уж если вспомнить, что мне мама когда-то вообще давала анальгин + аспирин вместе по полтаблетки. В общем, надо иметь ввиду, если жёстких запретов именно на этот вирус у анальгина нет.
Сами подумайте - откуда что-то можно знать , да и вообще, какие запреты? Какую мы прошли эволюцию - что вредно, что не вредно. То одно, то другое, надоело уже, честно. Если нет аллергии на препарат и помогает - что еще надо?
Ни мне, ни дочери , ибупрофен вообще не помогает. Как конфетки. А аспирин, парацетамол и анальгин - вполне. Ну значит и надо их принимать. Зачем там что-то переживать, что кто-то , где-то, что-то написал. Мы вон все как идиоты ели несколько лет спред вместо масла, для здоровья и вообще. И что потом выяснилось - что это чушь полная.
-
В перезагрузке
Сообщение от LoveForever
Я так и почувствовала, да ещё у мамы такая дисциплинированность Хочется приобнять Вас, всё будет хорошо! Они сильные , у них советская закалка Нам у них ещё многому бы поучиться. В том числе оптимизму.
Хотя я сама переживаю за своих родных в возрасте , многие ещё раскиданы по разным городам и странам. Списываюсь с сестрами , как организовать всем доставку еды и медикаментов.
Спасибо! Пусть все наши родители легко пройдут через это испытание.
У меня тоже сестры. Две)) Одна рядом, другая в Минске.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Спасибо! Пусть все наши родители легко пройдут через это испытание.
У меня тоже сестры. Две)) Одна рядом, другая в Минске.
Да чего вы все драматизируете. Все вообще пока не так плохо и ужасно, все живы, здоровы.