|
|
Сколько подгузников надо в месяц? Прошу совета
| |
|
|
|
-
Сколько подгузников надо в месяц? Прошу совета
Всем привет!) Мы с мужем ждем первенца, это очень для нас волнительно) Первый раз, ничего неизвестно, страшно. Пока мы еще мало что знаем о том, как ухаживать за ребенком.
Даже сколько пачек памперсов надо в месяц. Сразу закупать грузовик или по пачке) Как быстро они тратятся. И когда малыш вырастает, как количество меняется. И какой производитель. Чтоб и без всяких аллергий и раздражений, и по цене нормальной.
Подскажите, пожалуйста) Буду премного благодарна!
-
Наш человек
Сообщение от Kate2994
Всем привет!) Мы с мужем ждем первенца, это очень для нас волнительно) Первый раз, ничего неизвестно, страшно. Пока мы еще мало что знаем о том, как ухаживать за ребенком.
Даже сколько пачек памперсов надо в месяц. Сразу закупать грузовик или по пачке) Как быстро они тратятся. И когда малыш вырастает, как количество меняется. И какой производитель. Чтоб и без всяких аллергий и раздражений, и по цене нормальной.
Всё очень индивидуально. У кого-то дети каждый час какают, а у кого-то по три дня запоры [emoji85] мои дети родились крупными, один 4 кг, другой 4,5 в месяц уже 6 кг весили, поэтому быстро 1 размер жать начал.
Но, насколько, помню за неделю в роддоме у меня две маленькие упаковки уходили, приходилось спускаться в аптеку и докупать [emoji51] чем дальше, тем реже какают, но первые 2-3 мес каждые два часа какали круглые сутки
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Kate2994
Первые 2 месяца меняла подгузники перед каждым кормлением, ели мы как по часам, каждые три часа. Пробовали почти все подгузники для новорожденных, не было аллергии. Хорошие Хаггис элит софт, гун, меррис. Памперс и Либеро понравились чуть меньше, но тоже очень достойные. Даже с учётом того, что доча родилась всего 2800, подгузники первого размера ушло всего три маленьких пачки, дальше уже была двойка. Не советую закупать много маленьких, они часто маломерят и быстро начинают давить на ножках. В 3-4 месяца в день уходило по 5-6 подгузов. Сейчас нам уже 10 и в день иногда по 6, иногда 4, в зависимости от того, как часто какает. По цене для новорожденных многие подгузники вполне приемлемы, дороговизна начинается от размера 3 и выше.
-
Первый месяц малыши какают часто не менее 7 раз в день, это любой педиатр скажет, и проверять чаще надо, чтобы опрелостей не было приметно 10 памперсов в сутки у меня уходило, а так по мере загрязнения.
-
Сообщение от Mashka1888
Первый месяц малыши какают часто не менее 7 раз в день, это любой педиатр скажет, и проверять чаще надо, чтобы опрелостей не было приметно 10 памперсов в сутки у меня уходило, а так по мере загрязнения.
Какают часто, но по хорошему нужно лежать без памперса подольше. У нас мог часа 4 без памперса находится, просто пеленку меняла. И расход памперсов снижался
-
Согласна с вами, но у нас как раз был период без отопления, и малыш мерз если мокрый был, пеленки без проблем, сейчас стирка не проблема, и опять же сушить в это время без отопления не всегда быстро получается.
-
Частый гость
-
с орбиты
Памперсов 10 в день и ночью раза два
-
Элита
Сегодня как раз лекцию онлайн прослушала бесплатную в Иг schoolmomspb там говорили, что педиатры рекомендуют из расчёт а менять 1раз в 3-4 часа, те 6 подгузников в день. Смотря какие подгузники тоже, если японские дышащие ( мерриес), то можно и через 6 часов)) ежели не покакал
Итого от 4 подгузников, если не маладенц частокакающий в норме, неплохая экономия))