|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
Аня, а кто не пострадал?
я и написала, что Алена (пока) не пострадала, наверное.
а так - скорее всего, кто то просто еще не понял, что пострадал.
я пострадала (пока сокращением дохода почти в 2 раза, у меня большая бонусная часть).
я вижу, что дальше будет происходить. иллюзий, что все будет как раньше, не испытываю.
Я не паникую, решения властей оцениваю исходя из своей ситуации и ситуации своих сотрудников.
Ты просто согласна с решением властей, а есть несогласные. Другое мнение существует.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
При чем здесь согласие/несогласие, другое мнение, когда на кону чья-та жизнь? Я искренне недоумеваю, ты считаешь свой комфорт важнее? К черту изоляцию, у меня доходы падают? Я утрирую и верю, что ты так не думаешь, но все же...
И не надо приводить вот эти все «экспертные» статьи. В приводимой Таней в вк «эксперт» обвиняет в высокой смертности в Италии итальянских врачей! О как! Ну тогда ещё испанских, китайских и тд. Зато судя по всему наши врачи гениальны, ведь у нас «уже давно все болеют», а смертности такой, да и эпидемии вообще нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Igrusha
. А у здесь присутствующих самая большая проблема сейчас это нахождение в изоляции с собственными детьми, их обучение и тд. Да и банальная скука))). В кафе бедным не сходить, в кино...
опять всё перевернуто с ног на голову😞
 Сообщение от IrisGanache
так почему ты ожидаешь, что все будут как ты реагировать?
у людей разный уровень устойчивости.
ну и я в нашем топе особо нытья не вижу.
а вот агрессию вижу.
вот очень с тобой согласна))
Алена, ну ты молодец)) не все такие
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
хотя почему здесь поныть нельзя и выказать страхи, опасения и недовольство?
форум вроде...
-
 Сообщение от Алена77
Средняя получила путевку в Артек (заслужила) и лишилась ее (отменили смены). У нее же скорее всего отменятся сборы в Туапсе в июне. И уже точно соревнования в апреле всероссийские. У старшей уже перенесли егэ, и непонятно что будет с выпускным, последним звонком и алыми парусами.
В чужой тарелке всегда вкусней. Так же просто рассуждать кто и как пострадал
уверяю, мне моя тарелка вкуснее всех. я намеренно везде пишу "наверное", т к делаю вывод из твоих сообщений, а они очень категоричны.
ты выше просто писала, что вы и так всей семьей дома сидите и никого это не напрягает, все сами собой заняты, хоть работай, хоть что. и гулять не требуется. я сделала вывод, что вы в привычном для себя состоянии.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Не ожидаю. Пытаюсь донести, что вместо того чтоб хаять все вокруг и искать негатив можно найти плюсы
У меня найти какие-то плюсы совсем не получается, а по ощущениям, что дальше только будет хуже в финансовом плане. Возврата к 90-м очень не хочется.
-
Космонавт
 Сообщение от Igrusha
При чем здесь согласие/несогласие, другое мнение, когда на кону чья-та жизнь? Я искренне недоумеваю, ты считаешь свой комфорт важнее? К черту изоляцию, у меня доходы падают? Я утрирую и верю, что ты так не думаешь, но все же...
И не надо приводить вот эти все «экспертные» статьи. В приводимой Таней в вк «эксперт» обвиняет в высокой смертности в Италии итальянских врачей! О как! Ну тогда ещё испанских, китайских и тд. Зато судя по всему наши врачи гениальны, ведь у нас «уже давно все болеют», а смертности такой, да и эпидемии вообще нет...
Ну так этот " эксперт" на удивление очень правильно всё описывает. И про организацию и тактику медицинской помощи в Италии в том числе. Есть такой предмет, который даже в медучилище изучается. В Италии видимо не очень научены.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
уверяю, мне моя тарелка вкуснее всех. я намеренно везде пишу "наверное", т к делаю вывод из твоих сообщений, а они очень категоричны.
ты выше просто писала, что вы и так всей семьей дома сидите и никого это не напрягает, все сами собой заняты, хоть работай, хоть что. и гулять не требуется. я сделала вывод, что вы в привычном для себя состоянии.
Меня не напрягает быть с моими детьми и не может напрячь. Я их для себя рожала. Это не значит что все идеально. Я всегда ищу плюсы во всем. И они всегда находятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
хотя почему здесь поныть нельзя и выказать страхи, опасения и недовольство?
форум вроде...
Развивает массовый психоз
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну так этот " эксперт" на удивление очень правильно всё описывает. И про организацию и тактику медицинской помощи в Италии в том числе. Есть такой предмет, который даже в медучилище изучается. В Италии видимо не очень научены.
Действительно, тайну коронавируса раскрыл строитель автодорог. Причина смертности - тупые врачи.
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
очень категорично[emoji33]
это ты обо мне?
ну что ж(( сытый голодного не разумеет [emoji1745][emoji2382]
слова про то, что сложно сидеть без выхода на улицу= отсутствия движения привели к тому, что детей надо сдать в детдом [emoji1751][emoji2382]
ты кстати писала, что не готовишь, всё(( детей изъять, мать некудышная, а если готовит дочь= используешь детский труд- статью впаять [emoji23][emoji2957]
Не поняла причем тут ты, это про мать-врача абстрактную было. В детдом сдать - в том смысле, если дети не нужны кому-то. Добровольно и по желанию.
По поводу готовки - вот приходится теперь [emoji23]