|
|
Что там с МФЦ? Электронным способом пособия на ребёнка уже офрмляют?
| |
|
|
|
-
Элита
Что там с МФЦ? Электронным способом пособия на ребёнка уже офрмляют?
Профукала продление пособий
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 до 7 лет
и
Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста
Сроки горят (
Как там в МФЦ обстановочка? Или уже все электронным способом через госуслуги оформляют без проблем?
-
Легенда
МФЦ же закрыли все...
Только электронно сейчас (ну или ждите окончания карантинов)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Элита
Докладываю: сегодня работали в штатном режиме с одним исключением - очереди живые и на улице, но тех, кто по записи, вызывают.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полёт
Докладываю: сегодня работали в штатном режиме с одним исключением - очереди живые и на улице, но тех, кто по записи, вызывают.
Сегодня работали последний день.
На Дундича в обед - никого в холле, и пара свободных окон. Но они несколько недель уже работают только по записи на прием
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
МФЦ же закрыли все...
Только электронно сейчас (ну или ждите окончания карантинов)
Я уже сто лет (три года) подаюсь электронно на детсады и пособия. Удобно, если есть по рукой комп, сканер и тырнет.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Я уже сто лет (три года) подаюсь электронно на детсады и пособия. Удобно, если есть по рукой комп, сканер и тырнет.
Так давно и всем пора. Или по предварительной записи.
Нет, надо высиживать в очередях по 2-3 часа, а то и с детьми, ругая Путина и белый свет.
А сейчас будут орать, что закрыли, несмотря на обстановку с вирусом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Но они несколько недель уже работают только по записи на прием
Вы заблуждаетесь, мфц сегодня работали по живой очереди последний день. С 28.03 по 5.04 не работают, росреестр работает электронно, с 6.04 можно записаться по телефону и придти очно.
![](http://lines.kukuzya.ru/7_8_12367987430.08830900_3_2_14230.875_3300CC_edcfc5cdd520e1cec7c5ccd520d5d6c5.png)
1 зуб - 16.06.09
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
все документы сканируете?
-
Космонавт
На Дундича объявление висит, что подача документов - по записи, получение - нет. И при мне кому-то отказали на входе на подачу. Может быть, в разных отделениях - разные правила?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саона
Вы заблуждаетесь, мфц сегодня работали по живой очереди последний день. С 28.03 по 5.04 не работают, росреестр работает электронно, с 6.04 можно записаться по телефону и придти очно.
зы. Да, точно, только по записи. Поэтому и народу нет вообще. Но и предварительно я записывалась накануне, не задолго.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт