|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Повезло вам с мужем. Вот прям реально. Мужик с головой и руками. Как хорошо.
Муж у меня чудесный но проводку и счетчики нам устанавливал сторонний работник. С образованием должным , но нанятый частным образом, и подтверждающие документы о проведённых работах он не смог бы нам предоставить в том виде, в котором их изначально затребовал Петроэлектросбыт. Аргумент про образование владельцев квартиры - это мы уже решили применять , если они будут настаивать на актах проведённых работ.но собрали информацию , и оказалось , что они и не нужны.
Так что все эти запугивания про штрафы- пустые слова .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Хочу предупредить сейчас на карантине активизируются всякие мошенники.Вот только сейчас пришли смски,как бы денег мне положили...Ага (у меня на счете абонентская плата и минимум денег).
-
Космонавт
Сообщение от Ilyakrey
Хочу предупредить сейчас на карантине активизируются всякие мошенники.Вот только сейчас пришли смски,как бы денег мне положили...Ага (у меня на счете абонентская плата и минимум денег).
О, аналогичное сообщение вчера пришло. И тоже от Анны).
-
Космонавт
Вот
-
Хранитель
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Чо в ментовку не слили ??? Надо было бла бла дурочка строить... а со второго телефона позвонить куда следует.
Я волнуюсь что сейчас с карантином - много будет - откройте дверь проверка на коронавирус!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Медуза Горгона
Чо в ментовку не слили ??? Надо было бла бла дурочка строить... а со второго телефона позвонить куда следует.
Я волнуюсь что сейчас с карантином - много будет - откройте дверь проверка на коронавирус!!!!
Да, вот это действительно проблема. Сейчас многие поведутся.
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Это Вы кому?
Если мне, то кому сливать? Номер московский, с которого звонили.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Яжемать!
Да, активизировались мошенники... мне за последние 2 дня 3 раза звонили «из сбербанка»
А вот это что за развод, кто знает? Звонят, обращаются по имени, называют адрес и интернет-оператора. Представляются Билайном и предлагают интернет по тарифам в 2 раза меньше. Номер по которому звонили зарегистрирован в Красноярском крае... не Билайн. Что это?
-
Элита
Сообщение от Ilyakrey
Сообщение от ЮнНад@
О, аналогичное сообщение вчера пришло. И тоже от Анны).
О, и мне такое пришло
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)