|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Булочку с 5-кой!
И детишек-именинников с полугодовасием!!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мы с дочкой частично тоже посмотрели балет, потом крутилась, как балерина. Потом хочу ей ещё Щелкунчика показать.
Катя, найди возможность, именно сходите с дочкой на Щелкунчика и именно в Михайловский. Это просто невероятная нереальная сказка. Это так красиво и смотрится на одном дыхании! Они как правило в ноябре уже начинают давать Щелкунчика, только билеты нужно покупать летом.... Но это того стоит.
Сообщение от LoveyKa
А Булочку с 5ой. Мама в честь праздника приобщает к искусству?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Спасибо! Дадада. Порядочная санкт-петербургская барышня должна знать что такое балет с юных лет [emoji6]
Сообщение от Zайка
Булочку c 5-кой!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji7][emoji320][emoji320][emoji320][emoji254][emoji254][emoji254]
Спасибо!
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Присоединяюсь!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Спасибо!
Эх.. Вполне возможно..
Мы лежим и слушаем, на улице такая тишина[emoji849] никто не разговаривает, машины редко ездят.. Чет не неприятненько так.
Это сейчас. Мы гулять ходили с 5 до 7 вечера у нас по району, муж раньше освободился, приехал. Ну и мне надо было и в швейный зайти, а то закроют все на неделю, у меня вся работа швейная встанет.
Так народищу на улице было как на первомайской демонстрации. И все по магазинам, по магазинам. Такое ощущение, что будто бы ничего и не происходит....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Булочку с 5-кой!
И детишек-именинников с полугодовасием!!!
Спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от BiNgiE
Мне кажется, Боткина готовится к вспышке Короны в ближайшую неделю....
ну по официальной версии там и сейчас больше 300 чел с подозрением. Плюс уже подтвержденные... так что да, освобождают места представляю, какой стресс накакуне родов, но сейчас везде так...
-
у меня Макс сегодня выдал такууууую истерику..... когда ж эти зубы уже проклюнутся? :-(
-
Космонавт
Булочку с 5-кой!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Воооттт, его прям в газон сеять? Быстро он разрастается?
Признаюсь честно не знаю как по науке, я с "землёй" по наитию тружусь )))) В общем просто в газон прям подсеивала, в один сезон раза два три просыпала, смотрела где недостаёт, и на след год уже посмотрела где поменьше взялось ещё досыпала чутка что осталось из упаковки, он довольно быстро себя за два сезона полностью застелил ковром, мягенький красивый, уход минимальный, износоустойчив, разрастается на ура У нас получился газон из травы и клевера, эстетика и практичность.
Сообщение от may-ya
у меня Макс сегодня выдал такууууую истерику..... когда ж эти зубы уже проклюнутся? :-(
Ого, готовится однако серьёзно озубаститься
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Счастливый человек
Помните, обсуждали фигню для укачивания детей в коляске? Вот до меня дошло зачем она. Ковбой опять спал пристегнутый в коляске и еще качай его
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
Моя сегодня опять в 7 проснулась ) для нашей семьи это рано 🤣 сын с мужем спят. Закрылись с плюшкой на кухне, чтобы папу не будить. Правда она уже в качеле скоро укачается похоже 🤣
-
Счастливый человек
Вчера написали, что пособия всем досрочно начислят. Можете проверить детскую карту?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk