|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Т@та
Я вообще не хочу, у меня дитё малое, нужно ещё растить и растить! Так что на фиг такой настрой!
Да я тоже не собираюсь.
Но уже знаю - сжечь и под яблонькой.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Сашулечка
Угу. Я даже уже показала где меня закопать. В саду под яблонькой.
Сообщение от Т@та
Я вообще не хочу, у меня дитё малое, нужно ещё растить и растить! Так что на фиг такой настрой!
Сообщение от Сашулечка
Да я тоже не собираюсь.
Но уже знаю - сжечь и под яблонькой.
дурашки совсем что ли?
-
Легенда
Сообщение от Diegovka
Это верно.
И главное когда рассказываешь что делать надо, а что не надо-прямо злятся и кричат что он/она не идиот же. И прямо сразу такое сделают что хоть стой хоть падай! Наши поперлись за консервами которые сроду не ели и не едят при забитых холодильниках и шкафах!
А свекр-дал соседке свою маску поносить и при возврате одел ее на себя и донашивал! [emoji33]
обсудите это на форумах своей страны
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Угу. Я даже уже показала где меня закопать. В саду под яблонькой.
Я попросила развеять мой пепел. Но оказалось, что нотариусы принимают для оформления наследства только свидетельства о смерти со штампом о захоронении.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
В перезагрузке
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Я попросила развеять мой пепел. Но оказалось, что нотариусы принимают для оформления наследства только свидетельства о смерти со штампом о захоронении.
Ну ёлки. Ну даже ведро со своим пеплом и то нельзя где хочешь закопать. Что за страна такая??
А свидетельство о смерти чем не угодило из морга?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Надеюсь,когда мы умрем ,будет все в электронном виде.
-
Хранитель
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Да?
Вот блин.
-
Сообщение от Кватя
обсудите это на форумах своей страны
Мужу своему указывайте (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Это не так!! про нотариуса!
Я тоже уже распорядилась содержимым урны
И только! за госчет ( все знают, что так можно?)
Читайте похоронный топ
-
с Марса
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Илете в кладбищенкую контору, в сарай при коадбище,там ставите печать по карте и по номеру места в месте подхоронения, несете себе урну,разворачиваетесь и идете обратно.
Если так важен пепел-можно пересыпать и топать в туже контору.
Я так не белала, но мне подсказали.
Пепел это не захоронение тела, с телом-да, придется заморочки все пройти.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.