|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lysiko
Аптеки работаю, банки, пенсионный фонд, налогов, ФСС, транспорт, продуктовые магазины......
у них детей нет....
Да, я тоже об этом подумала. У нас в группе 2 мальчика, у которых оба родителя врачи. Как им быть - не знаю.
-
Мега-элита
Обещали создавать дежурные группы. Мож в роно обратиться с вопросом.
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
А у вас не 32?
Да, 32
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, я тоже об этом подумала. У нас в группе 2 мальчика, у которых оба родителя врачи. Как им быть - не знаю.
Я тоже работаю
А у старшего ещё онлайн уроки с понедельника по расписанию ((
Куда мелкую девать, что бы не мешала....
-
Наш человек
 Сообщение от Lysiko
Аптеки работаю, банки, пенсионный фонд, налогов, ФСС, транспорт, продуктовые магазины......
у них детей нет....
Боткина переполнена... В соседней теме сказали, что токсовский родом с понедельника открывают на больных короной. У меня в окружении два человека уже болеют по похожим признакам. Госпитализироваться отказались. Я была с ними в контакте. По непроверенным данным в Питере 2 800 заразившихся.
Считаю,что меры слишком мягкие. Разговаривала со своим доХтуром со скорой: мы похожи по характеру больше на итальянцев, чем на китайцев. С последними общалась в прошлом году - они более законопослушны и дисциплинированны, хотя и хитросделанные.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Боткина переполнена... В соседней теме сказали, что токсовский родом с понедельника открывают на больных короной. У меня в окружении два человека уже болеют по похожим признакам. Госпитализироваться отказались. Я была с ними в контакте.  По непроверенным данным в Питере 2 800 заразившихся.
Считаю,что меры слишком мягкие. Разговаривала со своим доХтуром со скорой: мы похожи по характеру больше на итальянцев, чем на китайцев. С последними общалась в прошлом году - они более законопослушны и дисциплинированны, хотя и хитросделанные. 
Юля, я тебя прекрасно понимаю....
Я на работе со своим кандидатами медицинских наук уже разговаривать не могу (((......
-
Мега-элита
 Сообщение от Lysiko
Да, 32
Я тоже работаю
А у старшего ещё онлайн уроки с понедельника по расписанию ((
Куда мелкую девать, что бы не мешала....
Так учебу тоже перенесли на 6 апреля, нет уроков пока, к счастью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Lysiko
Юля, я тебя прекрасно понимаю....
Я на работе со своим кандидатами медицинских наук уже разговаривать не могу (((......
А я с ними и не разговариваю.Благо мой врач адекват: без паники, всё по делу.
Пандемия, эпидемия или карантин по гриппу. Меры везде одни: изоляция и гигиена в первую очередь.
-
Наш человек
 Сообщение от Jul-ger
Так учебу тоже перенесли на 6 апреля, нет уроков пока, к счастью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это у кого как, у нас есть и я только рада этому
Будет сидеть заниматься, а не играть
-
Наш человек
 Сообщение от Lysiko
Это у кого как, у нас есть и я только рада этому
Будет сидеть заниматься, а не играть
Ох уж этот "био..."
совсем со своей наукой поехали..
-
Умная Эльза
 Сообщение от ! Zolotko !
Боткина переполнена... В соседней теме сказали, что токсовский родом с понедельника открывают на больных короной. У меня в окружении два человека уже болеют по похожим признакам. Госпитализироваться отказались. Я была с ними в контакте.  По непроверенным данным в Питере 2 800 заразившихся.
Боткина вроде пока в основном переполнена теми, кто на карантине.
Панику поднимать не стоит, имхо.