|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Цифры в Питере явно заниженные. Вопрос, на сколько. И насколько уже все плохо. И будет это предано огласке или нет...
Конечно, очень хотелось бы, чтобы причастные к ситуации написали информацию из первых уст.
Иначе все и будут воспринимать не как карантин, а как каникулы.ведь заболевших очень мало.
-
с орбиты
Сообщение от _Ollya
Очень на это похоже. Иран вообще не выкладывает эти данные. В Германии было 2 еще с первой цепочки заболевших висело, до того как побежало быстро прибавляться. Потом недавно, на днях, сразу поставили 23 и так и осталось. И в других странах по-разному. Но в Китае они этот учет ведут, а пока была вспышка в разгаре, на одной из карт у них были еще Подозреваемые показатель, видимо контактные наблюдаемые. Тоже была информация показательная
Вообще жаль, что единообразно этот показатель не отслеживается в разных странах, тоже информация о протекании болезни..
Ну что 2 что 23 выглядит нереалистично кмк.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от tanilika
А что есть опасения что в питер закроют въезд?
https://lenta.ru/news/2020/03/26/extremely/
В Кремле считают неуместными рассуждения о возможности введения режима ЧС в России, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС в четверг, 26 марта.
По словам Пескова, власти не принимали решения о введении чрезвычайного положения в стране.
В то же время он признал, что государство должно быть готово к худшему сценарию развития ситуации.
Ранее в Telegram-каналах появились данные о том, что якобы российский лидер подписал указ о введении в стране режима чрезвычайной ситуации с открытой датой.
------------------------------------
получается фейк
-
Хранитель
У блогера в инстаграмме сегодня было видео. Не знаю, правда, или нет. Но цитата из Пушкина на коробках с грузом зацепила
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Возможно...
И судя по настроению Moodl, они будут неутешительны. Крайне.
Может про закрытие города что-тт знает или пневмоний больше стало. Тут долго гадать можно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Mansikka
И нигде нет ссылки на ВОЗ.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...2F1031017.html
Мелита Вуйнович заявила на пресс-конференции в Москве
она где-то пресс-конференцию дала
-
ловэ нанэ
Сообщение от вотиславнотрампампам
К сожалению нельзя. Вчера главврач вплоть до увольнения говорил ,что нигде,ничего не писать.А так,прилетают,берём мазки,ждём результаты.Относительно спокойно,просто много ходить приходится теперь.Онкологических и с инвалидностью сотрудников отправляют на дом с сохранением 2/3 зарплаты.В принципе у нас тоже такая же информация как у вас всех, настоящие цифры думаю знают там...наверху.
вот это и есть олицетворение демократии
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
К сожалению нельзя. Вчера главврач вплоть до увольнения говорил ,что нигде,ничего не писать.А так,прилетают,берём мазки,ждём результаты.Относительно спокойно,просто много ходить приходится теперь.Онкологических и с инвалидностью сотрудников отправляют на дом с сохранением 2/3 зарплаты.В принципе у нас тоже такая же информация как у вас всех, настоящие цифры думаю знают там...наверху.
Если они их знают, то почему не объявлен строгий карантин?
-
Элита
Сообщение от Prima-V
Если они их знают, то почему не объявлен строгий карантин?
Потому что тогда экономические проблемы должно взять на себя государство. А так - входные - проходные - пусть работодатель волнуется.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
ловэ нанэ
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Потому что тогда экономические проблемы должно взять на себя государство. А так - входные - проходные - пусть работодатель волнуется.
угу
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)