|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Люди! Сидите в своих городах, не раносите заразу (ни дай Бог) по всей стране! У нас в Севастополе курортный комплекс закрыли из-за дуры одной(она вроде местная), побыла за границей и припёрлась заражать окружающих, закрыли на карантин вместе с работниками и постояльцами! У меня мама по соседству живёт, в доме где много квартир куплено москвичами для отдыха летом,так вот за эти дни все приехали, жизнь кипит! В Севастополе и Крыму корона тоже прёт!!жители просят закрыть город....
-
как-то так...
Сообщение от Mansikka
Вообще, обязаны говорить, я имею в виду, официальные правильные цифры, чиобы люди хотя бы задумались!!!
Возможно, они их и говорят...
Если в Питере нет прибавляющихся больных, вполне вероятно, что тесты таки не выполняются. Поэтому формально вранья и нет.
До этого стабильно было по 5 человек, теперь ноль.
-
Элита
Сообщение от cardiowave
В Швеции точно такая система
Я знаю откуда они берут цифры и фиксируется именно таким образом.
Возможно, что у каждой страны своя система. Вон в Германии типа 23 критических всю дорогу.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Очень на это похоже. Иран вообще не выкладывает эти данные. В Германии было 2 еще с первой цепочки заболевших висело, до того как побежало быстро прибавляться. Потом недавно, на днях, сразу поставили 23 и так и осталось. И в других странах по-разному. Но в Китае они этот учет ведут, а пока была вспышка в разгаре, на одной из карт у них были еще Подозреваемые показатель, видимо контактные наблюдаемые. Тоже была информация показательная
Вообще жаль, что единообразно этот показатель не отслеживается в разных странах, тоже информация о протекании болезни..
-
Небожитель
Сообщение от ulia-varia
Так зачем деньгами то?
Натуральной валютой - гречкой, туалетной бумагой и масками брать.Ладно еще тушенкой можно.
Мне нравится ход ваших мыслей) Пожалуй, завтра начнем репетировать)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Возможно, они их и говорят...
Если в Питере нет прибавляющихся больных, вполне вероятно, что тесты таки не выполняются. Поэтому формально вранья и нет.
До этого стабильно было по 5 человек, теперь ноль.
Возможно обновленные данные завтра и увидим. Ведь не все сразу в статистику попадает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Свет-а
Люди! Сидите в своих городах, не раносите заразу (ни дай Бог) по всей стране! У нас в Севастополе курортный комплекс закрыли из-за дуры одной(она вроде местная), побыла за границей и припёрлась заражать окружающих, закрыли на карантин вместе с работниками и постояльцами! У меня мама по соседству живёт, в доме где много квартир куплено москвичами для отдыха летом,так вот за эти дни все приехали, жизнь кипит! В Севастополе и Крыму корона тоже прёт!!жители просят закрыть город....
Ну, это если идеально. У нас в райцентре Воронежской области с субботы ожидается нашествие "москвичей", которые приедут по домам из-за остановки предприятий в Москве.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Небожитель
Мда, по Звезде показывали как наши помогают Италии. Обрабатывают пустые палаты дома престарелых. Журналистов больше чем обрабатывальщиков. Больше ни про какую помощь в репортаже не говорили. Говорили, что это самое главное. Вот
-
как-то так...
Сообщение от Тушка
Возможно обновленные данные завтра и увидим. Ведь не все сразу в статистику попадает
Возможно...
И судя по настроению Moodl, они будут неутешительны. Крайне.
-
Сообщение от Т@та
Опа уже полная?
Наверное, да.
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Сейчас по телевизору про США говорили. Там все идет к тому, что перестанут реанимировать тех, у кого будет остановка дыхания. Объясняют тем, что для реанимации требуется время и люди, которых нет.
Они вообще похоже хотят, чтобы побольше народу заранее от ужаса померло.
Вон морги палаточные с рефрежираторами вовсю строят, неужели нельзя не так нарочито это демонстрировать.
И так там все в ужасе, дальше нагнетать - только панику вызывать.