|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вы мне вот скажите что делать если 12.04 школы закончат дистант и потребуют явится?
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Окей,Пятера утром до 10ч будут обслуживать до10ч только пенсионеров.В Ленте отдельные кассы для пенсионеров и женщин с детьми.
Но с детьми сейчас шастать это жесть.
Они, к счастью, не болеют этим.
На следующей неделе детей еще больше будет - детсады закрыты будут
-
с орбиты
Сообщение от eleraik
Все думают, что это в далёких европах, а то что смерть от пневмонии увеличилась на проценты их не волнует.
Кафка.
Пока не увеличилась еще, шило в мешке не утаишь в мегаполисе. Но понятно уже, что все будет прогрессировать
-
Живу я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
Тема то в итоге о чем? О том, что мама Катя опять бедствует?
О том, что мест в больницах на всех не хватит, если повторится сценарий НЙ , например. Как это еще сказать, чтобы было понятно? Больницы готовят к приему больных с короновирусом, отменяют плановые приемы и операции. Если рванет в ближайшие недели, то не всем хватит места в больнице. В зоне риска медики, в первую очередь. Поэтому не фиг болтаться по общественным местам, это не рождественские каникулы- это мера ради спасения жизней.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
Вы мне вот скажите что делать если 12.04 школы закончат дистант и потребуют явится?
Имхо, не потребуют , все закрывается, продлят. Санатории, пансионаты нам сначала сказали закроют до конца апреля, а сегодня уже до 1 июня.
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
А есть такой шанс разве?
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Имхо, не потребуют , все закрывается, продлят. Санатории, пансионаты нам сначала сказали закроют до конца апреля, а сегодня уже до 1 июня.
Дай бог
А дома посидеть не проблема точно.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
Пожалуй, это главный вопрос
Акушеры перепрофилируются в инфекционистов?
Медиков всех обязали сейчас зарегистрироваться на гос услугах. Так понимаю, если будет ЧП и необходимость - будет мобилизация
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Дай бог
А дома посидеть не проблема точно.
Не для всех.
У кого нет возможности перейти на удаленку или у кого нет подушки , чтобы пересидеть, тому туго будет
-
Космонавт
Сообщение от lydia
Не для всех.
У кого нет возможности перейти на удаленку или у кого нет подушки , чтобы пересидеть, тому туго будет
Честно, я не знаю людей без подушки уже много лет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016