|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Если б рассказали про туи или анекс...
Повезло вам связаться с Библио-Глобусом! Они единственные кто выплачивает!!!
И вот почему так ?Для других ТО,понимаю.что они помельчено ведь тоже не маленькие,пусть не сразу,пусть постепенно,но ДОЛЖНЫ как-то аннулировать,с ВЫПЛАТОЙ наших кровных((
-
Молчаливый читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Если б рассказали про туи или анекс...
Повезло вам связаться с Библио-Глобусом! Они единственные кто выплачивает!!!
Повезло, видимо, не всем. - Я 11 марта написала ТА, что отказываюсь от поездки (вылет должен был быть 1 мая, БГ), 14 марта ТА подтвердила, что все аннулировала и все - никаких вестей. ТА пишет, что "деньги висят на аннулированной заявке на дорассмотрении".
Так что ясности нет, вернут ли предоплату и когда...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка
Повезло, видимо, не всем. - Я 11 марта написала ТА, что отказываюсь от поездки (вылет должен был быть 1 мая, БГ), 14 марта ТА подтвердила, что все аннулировала и все - никаких вестей. ТА пишет, что "деньги висят на аннулированной заявке на дорассмотрении".
Так что ясности нет, вернут ли и когда...
Писали, что физикам возвращают быстрее. С та у них 20 рабочих дней.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
И вот почему так ?Для других ТО,понимаю.что они помельчено ведь тоже не маленькие,пусть не сразу,пусть постепенно,но ДОЛЖНЫ как-то аннулировать,с ВЫПЛАТОЙ наших кровных((
А вы представляете сколько таких нас? Кто-то сам аннулировал, кого-то в одностороннем порядке аннулировали из-за закрытия границ...
Нужно чтобы ситуация стабилизировалась, и начался сезон , чтобы люди полетели , перестали бояться за свой отпуск и тд
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка
Так что ясности нет, вернут ли предоплату и когда...
Мне БГ в тот же час подтвердили аннуляцию, но да, тк через ТА, ждем 20 раб дней, боюсь с карантином сроки увеличат, ведь след неделя нерабочая....
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Активный участник
Мы сегодня тоже аннулировали свои оставшиеся 8 чел. Теперь ждем...у нас та и бг. Надеюсь вернут хоть когда-нибудь 😆 муж уже и не надеется...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюнечка-Ку
Мы сегодня тоже аннулировали свои оставшиеся 8 чел. Теперь ждем...у нас та и бг. Надеюсь вернут хоть когда-нибудь [emoji38] муж уже и не надеется...
Меня напрягает нерабочая неделя ведь пр правилам аннулирования - 20 рабочих дней))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Меня напрягает нерабочая неделя ведь пр правилам аннулирования - 20 рабочих дней))))
У меня БГ напрямую уже просрочили сроки возврата
Вчера отправила гневное письмо
Ответили
Добрый день!
На данный момент ваша заявка в работе в отделе возвратов, пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств.
Там небольшая сумма 24тр
Большую вернули сразу
-
Активный участник
Согласна! Но нет сил уже на этих качелях сидеть, захотелось поменять карусель) надо смириться хоть с тем, что не едем никуда...
-
Молчаливый читатель
Мне БГ в тот же час подтвердили аннуляцию, но да, тк через ТА, ждем 20 раб дней, боюсь с карантином сроки увеличат, ведь след неделя нерабочая....
Это понятно. Меня смущает формулировка "на дорассмотрении", получается, что аннуляция то ли принята, то ли нет, и не понятно, с какой даты эти 20 раб.дней отсчитывать...