|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
У меня не было сомнений. Она в возрасте и в группе риска по сопутствующим. Она достаточно сил и лет отдала медицине, оперировала, в реанимации работала. Пусть молодые не пенсионеры работают. Но они с папой всегда рвутся на передовую. Папа рвался на ликвидацию аварии в Чернобыль. Ликвидировал последствия землетрясения в Армении. Был там в горячей точке, когда случилось землетрясение. Первым рванул на завалы со своим подразделением. Техники не было , руками разгребали завалы , у него ногтей долго не было. Потом понял, что не спасти людей без техники, рванули на ближайшие стройки спецтехнику пригонять, не все давали, пришлось оружием заставить. Говорит, что много лет во сне слышал стоны из-под завалов. Многих спасли. Тётя моя тоже. была добровольцем там, потом восстанавливали город. Когда тут поливают грязью военных и военных врачей хочется очень грубо этим умниками ответить.
Какие замечательные у Вас родители!
Поберегите их, и себя тоже. Постарайтесь не принимать всё так близко к сердцу. Это обязательно закончится.
-
Активный участник
А я сегодня такую глупость сделала((
Вызвала врача из взрослой поликлиники... Пришел врач, посмотрел/послушал ,... уходя сказал, что он сейчас не работает на приеме, а только по коронавирусным вызовам ходит...
вот раньше не мог сказать.. а я как всегда в комнату провела(( надо было в коридоре стул поставить и разговаривать...
теперь мучаюсь - вдруг он от других принес мне вирус((( вот пытаюсь пол помыть.. а средств то и нет((( купили вчера какое-то детское средство для пола.. но думаю, что ерунда это((
не знаю уже что сделать((( пошла читать про уксус(((
сидела бы тихо со своим небольшим кашлем(((
-
Читатель
Сообщение от Виктора
Парацетамол хоть есть в аптеках? Или тоже безнадежно пропал?)
Нету, предложили эфферолган
-
Наш человек
Сообщение от Лентяйка
78-летний Лещенко вернулся в Москву после гастролей в США и Канаде в разгар пандемии 12 марта. Летел с пересадкой во Франции, на здоровье не жаловался. Вопреки заявлением концертного директора, на самоизоляцию не пошел, и уже на следующий день после прилета был гостем на празднования дня рождения Аллы Крутой – сестре композитора Игоря Крутого. Судя по кадрам с торжеств, ВИП-гостей было немало. Николай Басков, Валерий Леонтьев, Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Заражение коронавирусом как причину пневмонии у Лещенко подтвердил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Сегодня же стало известно, что за прошедшие две недели певец посетил по меньшей мере одно массовое мероприятие – программу Андрея Малахова на канале Россия-1.
В Коммунарке находится еще один гость дня рождения, где был Лев Лещенко. Речь идет об Игоре Николаеве. Жена композитора попросила журналистов не беспокоить их семью, пока не придут результаты анализов.
С диагнозом пневмония в больницу вместе с женой попал депутат Мосгордумы и актер Николай Губенко.
Чиновники из окружения Владимира Путина неоднократно вылетали за рубеж после начала пандемии. Согласно данным сервиса «ФлайтРадар», воздушные суда многих высокопоставленных россиян покидали страну даже в этом месяце. На это обратил внимание журналист МБХ-Медиа Андрей Савельев.
Самолеты первых лиц перестали вылетать из России только 16 марта.
Эхо Москвы
Может и лучше , первыми заболеют. И всех спасут
-
Сообщение от LoveForever
У меня не было сомнений. Она в возрасте и в группе риска по сопутствующим. Она достаточно сил и лет отдала медицине, оперировала, в реанимации работала. Пусть молодые не пенсионеры работают. Но они с папой всегда рвутся на передовую. Папа рвался на ликвидацию аварии в Чернобыль. Ликвидировал последствия землетрясения в Армении. Был там в горячей точке, когда случилось землетрясение. Первым рванул на завалы со своим подразделением. Техники не было , руками разгребали завалы , у него ногтей долго не было. Потом понял, что не спасти людей без техники, рванули на ближайшие стройки спецтехнику пригонять, не все давали, пришлось оружием заставить. Говорит, что много лет во сне слышал стоны из-под завалов. Многих спасли. Тётя моя тоже. была добровольцем там, потом восстанавливали город. Когда тут поливают грязью военных и военных врачей хочется очень грубо этим умниками ответить.
Низкий поклон такими людям! Хочу верить, что таких больнишинство!
-
Элита
Сообщение от Gelena8
Добрый день всем, говорят трассы военными заблокировали, собрались родителей за город увезти и похоже опоздали...знакомые позвонили говорят разворачивают всех по месту прописки на М10 и про Мурманку тоже самое говорят..? может у кого есть инфо на этот счет?
Так на навигаторе посмотрите или яндекс-пробки, если зеленые человечки перекрыли, там красное должно быть или черное.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
Вязать носки и маски
Не выдержала, подорвалась опять на Кондратьевский рынок за мясом, на этот раз про запас...
Продавец мне опять -- всё-таки и вы тоже?? Типа "и ты, Брут"...
Я говорю -- нет, пока вы работаете, буду приходить, морозилку не трону...
Заодно закупила кошачьих кормов, еле дотащила ( пока не подорожали )
и ещё новый игровой комплекс своим кошкам..гуляй, рванина...
тоже пока по старым ценам типа...доставку через полчаса бесплатно сделали.
На лестничной клетке стала протирать губкой с хлоргексидином, грузчик спрашивает -- это спирт??
Сообщение от Livеsеy
у меня в начале апреля свадьба
СуТьба против?
Сообщение от Re-belle
Жизнь дала Вам второй шанс, подумайте хорошо!
Сообщение от Т@та
На улице соблюдая дистанцию можно и без маски ходить. А если ты в толпе, в магазине стоишь дышишь в спину впереди стоящему на кой такая маска? Я имею ввиду именно криво натянутая, смысла нет и пользы ноль. Люди вообще, некоторые..дубы. Понятие дистанция не понимают. В дм сделали разметку и...народ плевал на нее
Что-то выбесили сегодня некоторые
Бабуля на рынке шокировала -- а я, говорит, впрок не покупаю.
Я, говорит, ничего не боюсь, мне терять нечего. Лет 80 на вид.
Я ей -- в больнице будете заражать медиков, они-то чем виноваты,
а она мне -- я знаю свой срок, он ещё не наступил. Я ей опять -- а медики?
Она -- мне на всех наплевать, я всю жизнь сама за себя...с таким надменным видом.
Ну что тут скажешь...Старость -- не радость...
Сообщение от Екатерина В
Сегодня все гуляют... Толпы.. В метро толкучка, причем конкретная...(поездов меньше показалось). Группы подростков человек по 10-20, и никто их "не разгоняет"... Нет, это не карантин и даже не разобщение... Пожилые (лет за 70) с деловым видом куда-то едут... Да... уже и мне интересно, чем закончится такая беспечность 😲...
детские площадки кишмя кишат, какая там дистанция. И бабулек много.
Бросился в глаза дедушка с внучками, все трое в масках.
-
Сообщение от Rosie
А почему? Есть сильный рост зараженных?
Потому что до вчерашнего дня историю всех заражений можно было проследить - кто от кого заразился. А вчера пошли первые случаи, которые отследить невозможно.
-
с Луны
Сообщение от Gelena8
Добрый день всем, говорят трассы военными заблокировали, собрались родителей за город увезти и похоже опоздали...знакомые позвонили говорят разворачивают всех по месту прописки на М10 и про Мурманку тоже самое говорят..? может у кого есть инфо на этот счет?
есть ли у кого еще информация? тоже за город собирались
-
Сообщение от Anastasiya_I
машину на границе развернут?
Не поняла.
Инфу дали про ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.
Что с частным - не знаю.