|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Т@та
Гулять полезно! Просто лучше подальше от всех. Мы пока гуляем квартиру по максимуму проветриваю. Домой приходишь, а тут такая прохлада 
я допроветривалась
-
С мегам все неопределенно
Пишут что работаем
-
 Сообщение от ulia-varia
Ну что, Карелия закрывается. Перестает работать весь общественный транспорт на территории республики, кроме такси. С 29 по 5 апреля.
Ну остальное стандартно - все магазины, развлекаловки и.т.п. закрыты. Школьники и студенты, кстати дома на дистанционке с 18.
машину на границе развернут?
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
вчера еще 587 было и сегодня 1036? 
Так каждый день в 2 раза примерно. Это ж нормально. У нас уже больше 12 000, а когда я приехала было только 3 000. Поэтому и рекомендация сидеть по возможности на местах и дистанция, если выходишь в люди 2 метра.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Anastasiya_I
машину на границе развернут?
съездите-узнаете
-
 Сообщение от Moonnorth
съездите-узнаете
правильно, это по-русски, без предупреждения
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
я допроветривалась 
Что случилось?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Мадлен.
Что случилось? 
продуло сильно, лежу
-
Небожитель
 Сообщение от Лентяйка
78-летний Лещенко вернулся в Москву после гастролей в США и Канаде в разгар пандемии 12 марта. Летел с пересадкой во Франции, на здоровье не жаловался. Вопреки заявлением концертного директора, на самоизоляцию не пошел, и уже на следующий день после прилета был гостем на празднования дня рождения Аллы Крутой – сестре композитора Игоря Крутого. Судя по кадрам с торжеств, ВИП-гостей было немало. Николай Басков, Валерий Леонтьев, Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Заражение коронавирусом как причину пневмонии у Лещенко подтвердил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Сегодня же стало известно, что за прошедшие две недели певец посетил по меньшей мере одно массовое мероприятие – программу Андрея Малахова на канале Россия-1.
В Коммунарке находится еще один гость дня рождения, где был Лев Лещенко. Речь идет об Игоре Николаеве. Жена композитора попросила журналистов не беспокоить их семью, пока не придут результаты анализов.
С диагнозом пневмония в больницу вместе с женой попал депутат Мосгордумы и актер Николай Губенко.
Чиновники из окружения Владимира Путина неоднократно вылетали за рубеж после начала пандемии. Согласно данным сервиса «ФлайтРадар», воздушные суда многих высокопоставленных россиян покидали страну даже в этом месяце. На это обратил внимание журналист МБХ-Медиа Андрей Савельев.
Самолеты первых лиц перестали вылетать из России только 16 марта.
Эхо Москвы
Уголовка-то будет Лещу? Или штраф 500 рублей?
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Вчера было 860, кажется
зы. поправляйтесь! 
Эх... ну на первую же страничку вынесла еще утром. Там же всё подряд и за вчера и за позавчера и где сколько обнаружили