Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2320 из 3577 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »
  1. ответ для Legorda , на сообщение « Просто я считаю, что общение... »

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Просто я считаю, что общение государства с гражданами в формате просьбы - провальная затея.
    Скорее соглашусь,чем возражу.Но тогда надо Путину было сразу и озвучить какие реальные штрафы будут вводиться,чтобы в случае чего никаких предупреждений,а сразу раскошеливайтесь.Не любит у нас народ на деньги попадать,вот увильнуть да,но для этого и нужна армия в каждом районе,квартале.С ума сойти конечно,но пока только такой выход вижу.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Гулять полезно! Просто лучше подальше от всех.
    В Эвенкии. )

со звезды

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Глядя на карту пробок онлайн, сейчас в центре много пробок.. 8 баллов.. Люди с работы домой едут..
    А на окраинах города более-менее свободно..
    еще не добрались значит. Время-то какое, только закончили работу

4. ответ для Т@та , на сообщение « Подумайте хорошенько, может ну ее на... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Подумайте хорошенько, может ну ее на фиг?
    Да, потому, что теперь у брачующихся вместо всякой фигни типа горя и радости, будут спрашивать, А готов ты с ней провести 90 дней строгого карантина?

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе того, какие товары, кроме продуктов, входят в перечень "первой необходимости"?
    Лекарства. Жильё.

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Поговаривают вспышка в питерской 4 горбольнице, закрыли вместе с персоналом
    Кто говорит ?
    Тесты то не начали делать в крупных городах ? Только Новосибирск?

7. ответ для mamyta , на сообщение « А я теперь не знаю даже, стоит ли... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    А я теперь не знаю даже, стоит ли дальше продолжать уговаривать. Теперь её позиция кажется правильной. Но мама то своя

Зато в детсадовской родительском чате в Вотсапе ну такую чушь несут, про заговоры мировые, про то, что гуляли, гуляем и будем гулять, а все ваши дистанции для паникёров и прочее
    У меня не было сомнений. Она в возрасте и в группе риска по сопутствующим. Она достаточно сил и лет отдала медицине, оперировала, в реанимации работала. Пусть молодые не пенсионеры работают. Но они с папой всегда рвутся на передовую. Папа рвался на ликвидацию аварии в Чернобыль. Ликвидировал последствия землетрясения в Армении. Был там в горячей точке, когда случилось землетрясение. Первым рванул на завалы со своим подразделением. Техники не было , руками разгребали завалы , у него ногтей долго не было. Потом понял, что не спасти людей без техники, рванули на ближайшие стройки спецтехнику пригонять, не все давали, пришлось оружием заставить. Говорит, что много лет во сне слышал стоны из-под завалов. Многих спасли. Тётя моя тоже. была добровольцем там, потом восстанавливали город. Когда тут поливают грязью военных и военных врачей хочется очень грубо этим умниками ответить.

8. ответ для Gelena8 , на сообщение « знакомые позвонили, их развернули »

Цитата Сообщение от Gelena8 Посмотреть сообщение
    знакомые позвонили, их развернули
    Весеннее обострение началось?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Ну что, Карелия закрывается. Перестает работать весь общественный транспорт на территории республики, кроме такси. С 29 по 5 апреля.
    Ну остальное стандартно - все магазины, развлекаловки и.т.п. закрыты. Школьники и студенты, кстати дома на дистанционке с 18.

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

78-летний Лещенко вернулся в Москву после гастролей в США и Канаде в разгар пандемии 12 марта. Летел с пересадкой во Франции, на здоровье не жаловался. Вопреки заявлением концертного директора, на самоизоляцию не пошел, и уже на следующий день после прилета был гостем на празднования дня рождения Аллы Крутой – сестре композитора Игоря Крутого. Судя по кадрам с торжеств, ВИП-гостей было немало. Николай Басков, Валерий Леонтьев, Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Заражение коронавирусом как причину пневмонии у Лещенко подтвердил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Сегодня же стало известно, что за прошедшие две недели певец посетил по меньшей мере одно массовое мероприятие – программу Андрея Малахова на канале Россия-1.

В Коммунарке находится еще один гость дня рождения, где был Лев Лещенко. Речь идет об Игоре Николаеве. Жена композитора попросила журналистов не беспокоить их семью, пока не придут результаты анализов.

С диагнозом пневмония в больницу вместе с женой попал депутат Мосгордумы и актер Николай Губенко.

Чиновники из окружения Владимира Путина неоднократно вылетали за рубеж после начала пандемии. Согласно данным сервиса «ФлайтРадар», воздушные суда многих высокопоставленных россиян покидали страну даже в этом месяце. На это обратил внимание журналист МБХ-Медиа Андрей Савельев.

Самолеты первых лиц перестали вылетать из России только 16 марта.

Эхо Москвы

Страница 2320 из 3577 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »