|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Идиоты какие то..
Фонтанка то однозначно. Пургу обычно пишет
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama sofika
Это смотря как и что читать)))
Я дочиталась до вот вот война. Надо бежать. Куда бежать? В Сибирь. Точно Сибирь (там и родственники). Детей увезу. Посмотрела билеты. Есть еще. Думаю, дай подруге позвоню, у нее муж военный они точно должны знать. Даже намеком пойму. И задаю я ей вопрос, что делать будете? Говорит путевки вот на море взяли, едем всей семьей. И тут я решила, хватит читать))). И помогло!!!
Мне тетя сейчас такое сказала. Прекрати читать, смотреть новости. Езжай на дачу, делать шашлыки и пить водку.
Помогло))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Фонтанка то однозначно. Пургу обычно пишет
Фонтанка - это просто первое, что открылось из предложенных яндексом вариантов)
-
Живу я здесь
Это смотря как и что читать)))
Я дочиталась до вот вот война. Надо бежать. Куда бежать? В Сибирь. Точно Сибирь (там и родственники). Детей увезу. Посмотрела билеты. Есть еще. Думаю, дай подруге позвоню, у нее муж военный они точно должны знать. Даже намеком пойму. И задаю я ей вопрос, что делать будете? Говорит путевки вот на море взяли, едем всей семьей. И тут я решила, хватит читать))). И помогло!!!
Всё дело в том какие новости ты получаешь из своего круга общения. Еще дня три назхад я собиралась отправлять ребенка в школу , если будет свободное посещение. За последние два дня, после каждого телефонного разговора мне извините хочется бежать в туалет, прошу прощения за подробности. При этом у меня знакомые далеко не истерички и истерики.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
устрашающие новости есть?
-
Наш человек
Мне тетя сейчас такое сказала. Прекрати читать, смотреть новости. Езжай на дачу, делать шашлыки и пить водку.
Помогло))
Так и я о чем)))
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
В 2014 такого не было и близко))
а что было в 2014 году???
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Кроме как на лв нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
У меня есть, но я писать боюсь.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
Кроме как на лв нет.
понялЬ, зайду позже