|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
Вы кого имеете в виду -гуляющих?
Ну надо выбирать такую работу, которую не запретишь... 🤗(шутка)
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи(с). Идиотизм это введение такого "карантина". С гуляющими все очевидно.
-
Наш человек
Сообщение от Л.Пулька
Британский Премьер Борис Джонсон и госсекретарь по здравоохранению Мэтт Хэнкок больны коронавирусом.
Муж мой после сегодняшнего забега по магазинам плюнул и сказал: «Так им и надо, заразам!»
А что у вас с продуктами? У нас всё нормально ттт.
Маме моей подруги из Лондона, операционной сестре на пенсии, предложили выйти на работу. Она вышла.
-
Хранитель
Сообщение от Livеsеy
да вы оптимист
а как иначе-то?
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В
Сегодня все гуляют... Толпы.. В метро толкучка, причем конкретная...(поездов меньше показалось). Группы подростков человек по 10-20, и никто их "не разгоняет"... Нет, это не карантин и даже не разобщение... Пожилые (лет за 70) с деловым видом куда-то едут... Да... уже и мне интересно, чем закончится такая беспечность 😲...
Не пускали бы по проездным, да и все, жетоны продавать только по справкам с работы, иначе там и будут толпы!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
На улице соблюдая дистанцию можно и без маски ходить. А если ты в толпе, в магазине стоишь дышишь в спину впереди стоящему на кой такая маска? Я имею ввиду именно криво натянутая, смысла нет и пользы ноль. Люди вообще, некоторые..дубы. Понятие дистанция не понимают. В дм сделали разметку и...народ плевал на нее
Что-то выбесили сегодня некоторые
На днях покупала продукты, люди прижимались аж друг к другу, часть очереди кашляла. Я встала метра через полтора от последнего с телегой , так несколько человек пытались передо мной встать в очередь на пустое место. Пришлось осадить их и вернуть в очередь. Так они и ко мне прижиматься пытались. Особенно безбашены бабульки
-
Сообщение от Болтай Ш.
вот этот вопрос меня давно занимает. Реально был вначале года всплеск бронхитов-пневмоний. Это сезонные вирусы или ....по хорошему бы оттестировать на антитела именно переболевших . Чтоб понять поточнее на какой точке кривой мы находимся.
В начале января у мамы была пневмония, 17 февраля сына (18 лет) отвезли в новую Боткинскую, с темпер 39,5, с подозрением на ангину, в итоге лежал там (уколы/капельницы), на кашель почему-то внимания не обращали, я уж ему сказала, чтобы он врачам сказал, что кашляет, снимок сделали только 25 февраля после праздников - пневмония. В итоге выписали 5 марта с диагнозом: острый тонзилит, коронавирус (но не этот, а простой, не эпидемиологический) и пневмония. Сын к слову ни разу до этого момента так серьёзно ничем не болел. Ну были иногда какие-то лёгкие простудные заболевания, но не более. Антибиотики первый раз получил в этой больнице
Ну и я: в конце февраля приболела, вроде как поправилась, но в один день очень сильно замёрзла, и через пару дней начался очень сильный кашель, 9 марта поехала на Вавиловых в б-цу, сделала рентген-пневмония (8,9 сегмент), там оставаться не стала, врач выписала лечение на дому. Как-то так...Тоже раньше пневмонией не болела
-
Живу я здесь
Сообщение от Екатерина В
Сегодня все гуляют... Толпы.. В метро толкучка, причем конкретная...(поездов меньше показалось). Группы подростков человек по 10-20, и никто их "не разгоняет"... Нет, это не карантин и даже не разобщение... Пожилые (лет за 70) с деловым видом куда-то едут... Да... уже и мне интересно, чем закончится такая беспечность 😲...
И москвичи к нам понаехали уже. В центре огромное количество машин с московскими номерами, даже на майские меньше бывало.
Сообщение от Л.Пулька
Британский Премьер Борис Джонсон и госсекретарь по здравоохранению Мэтт Хэнкок больны коронавирусом.
Муж мой после сегодняшнего забега по магазинам плюнул и сказал: «Так им и надо, заразам!»
А что там с принцем Чарльзом? Мелькнул где-то вопрос отдельно ли он от ЕВ, а на ответ, что в другом месте, спрашивающий радовался.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от LoveForever
На днях покупала продукты, люди прижимались аж друг к другу, часть очереди кашляла. Я встала метра через полтора от последнего с телегой , так несколько человек пытались передо мной встать в очередь на пустое место. Пришлось осадить их и вернуть в очередь. Так они и ко мне прижиматься пытались. Особенно безбашены бабульки
Бабки ведут себя именно как ужаснее всех. У меня мама пошла зачем-то на рынок.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Болтай Ш.
только люди двигаются и ветер, то есть на том месте, где ты сейчас идешь пусть в 3 метрах от человека без маски, он был 2 секунды назад, а ветер в твою сторону еще.
Эти 1,5 метра пресловутые так, романтика, чтоб хоть что-то типа делать и себя успокаивать.
и гулять опасно? я слушала комаровского, он утверждает, что ветер - это как раз хорошо...
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
В надувном круге надо в очереди стоять!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?