|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от piоnchik
Девочки! Мы вчера родились! 3320 гр и 52 см. Анестезию при ПКС поставили прекрасно, я совершенно не чувствовала, как во мне происходит процесс. Но вот отходняк и боли затмили все эмоции...
Брать грудь не хотим в операционный слизал молозиво, котрое выдавили. В ПИТе в 1-й раз, вроде, как взял. И всё. А в палате ночью с детской медсестрой в 4 руки пытались - воротит ротик в результате накормили голодного вопящего котёнка из бутылочки. Буду продолжать сегодня попытки.
Леночка 🦋 солнышко , с сыночком тебя, мамочка!
Теперь ты понимаешь, что родила упрямого овна. Держись. С захватом наладиться!
Береги себя. Да, после кесарево небо в алмазах , но с каждым днём будет легче! Ходи и не жалей себя, хотя это и не просто!
Как тебе в пмц?
Как сыночек?
-
Сообщение от TERRА
Девочки, доброй ночи!
Я Марина, у меня мартенок, 5 марта родилась моя девочка Ника. Рожала в 16РД плановое ПКС.
Всем, кто в ожидании, легких родов!
В РД врач рекомендовала мазать шов кремом Имофераза. Мажу 10 дней, шов порозовел и ткань вокруг шва стала мягче и чувствительнее. Бандаж сказали носить месяц, ношу только на улицу.
Мучаемся с коликами, перепробовали кучу всего, вчера пробежалась по финским магазинчикам около дома, только в одном нашла Rela. Брала с витамином Д. Действительно вещь! Наконец то удалось поспать ночью
Добро пожаловать , Марина!
-
Сообщение от Koshandrosik
Девочки, а мы загремели вчера вечером на скорой в детскую больницу 17 с высоким уровнем билирубина
Пока непонятно на сколько(((((
Ого! Что говорят?
Держу кулачки за вас с малюткой!
-
Ветеран
Сообщение от Elemental_sky
Написала в личку
Девочки, кто брал Rela, какие лучше, с витамином д или без?
Я тоже купила с витамином d, ещё не пробовали) даже если коликов особо нет уже же можно давать?
Сообщение от Март2020
Девочки, ни у кого проблемы с сосками нет?? Мажу бепантеном, но он не успевает подействовать между кормлениями((( никто не пробовал накладки на соски??
У меня) в хлам уже [emoji13] мажу purelan но такая же фигня не успевает подействовать (( про накладки тоже уже думаю..
Сообщение от Март2020
И еще вопрос. У кого малыши на ГВ у вас как часто стул? У нас часто и жидко... или мне кажется((( не понимаю, какой он должен быть??
У моего кашеобразный, не жидкий. Достаточно часто, как пропукается... с этим тяжелее уже [emoji2360]
Сообщение от Koshandrosik
Девочки, а мы загремели вчера вечером на скорой в детскую больницу 17 с высоким уровнем билирубина
Пока непонятно на сколько(((((
А как загремели? Почему вызвали скорую? Тоже очную с желтухой, мы все желтые(((
Поправляйтесь скорее!!! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Сообщение от Лисья сказка
Это прекрасно)))
Накладками в роддоме пользовалась оба раза, сейчас тоже купила.
А какой фирмы ???
-
Сообщение от 9Lmo4ka
А воду обычную надо давать Пить, если смесь даём? Не говорил доктор вам?
Если вы на смеси - нужно докармливать
-
Таня, с месяца можно по науке
Он не аллергичен если что.
-
Ветеран
Сообщение от Victosha123
Прям трагедию с этим пупком несчастным любят устраивать... лишь бы попугать бедную мамочку указав на ее не опытность и свою значимость
Ну обработай как они просят, ничего плохого ни в перекиси , ни в банеоцине нет.
В 2 ке запретили тоже трогать пупок, переписью и банеоцином нельзя. Если мокнет вытирать ватными палочками насухо. Пришла врач к нам из 21 века залила пупок перекисью, закровил на след день [emoji849] вот хз кого слушать
Сообщение от Apple Lady
Ну, что хотелось бы мне тоже уже написать, что мы родились, но нет, мы сидим и вылезать не собираемся. Сегодня была на обследовании в роддоме, все проверили, обмерили, увидели вес мелкого и сказали, что сорри, но если вы не против, то ждем завтра на госпитализацию и будем выманивать. Малыш мягко говоря крупный (уже в районе 4 050 - 4 150), и по их мнению сам вряд ли соберется на выход. Поставили подозрение на макросомию (у кого-то было такое?). Так что, держите за нас кулачки в субботу и в воскресенье.
Мой получается такой)) 4400 родился [emoji13]
УЗИ часто ошибается, в день родов по узи был 3900[emoji2]
-
Ветеран
Сообщение от Victosha123
Таня, с месяца можно по науке
Он не аллергичен если что.
Раньше не надо да? С 3 недель может, когда начинаются эти боли у них
-
Так , теперь про страховку , кто спрашивал...
Значит страховка ренессанс 21 век. Живу я в центре поэтому сразу выбрала врача к кому хотела на патронаж.
Там много вариантов. Взяла подороже.
Мне нравится все, очень удобно и комфортно. Никаких обработок пупков)))
Лор, педиатр и забор анализов , когда Гоша болел, был на дому.
Узи и специалистов в месяц всех прошли за один день на сампсониевском. Врачи компетентные, оборудование современное.
Ротатек прививку в связи с карантином жаль наверное не успеем сделать.
-
Сообщение от TettyM
Раньше не надо да? С 3 недель может, когда начинаются эти боли у них
Может и можно, все таки 3-4 недели невелика разница.