|
|
Посоветуйте сигнализацию на новый а/м
| |
|
|
|
-
Ленивица
Сообщение от Rjbina
Пандора аккум сильно подъедает.
Т.е.на машине надо часто ездить, иначе акккум сядет
А примерно как часто? На пару недель можно бросить?
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить
-
Активный участник
Сообщение от Mumzik
Первые два года хватало нормально (хозяин ездил раз-два в неделю от 10 до 60 км.). На третий год стала просить раз в два-три дня, в итоге отключили почти все функции, оставили только на датчики удара.
-
Ветеран
Сообщение от Mumzik
а вы определились где будете ставить и что?
лично я хочу пикалку стандартную, и советуют что-то типа пандоры с симкой и смс - дополнительный иммобилайзер, + хорошо бы замок на капот. А вообще я чайник, может не то хочу, что надо
У меня пандора на другой машине, с трекингом и приложением. Удобно. Поставили по совету коллеги у их знакомых. Замок на капот и гарант
-
Ветеран
Сообщение от Mumzik
Я год ездила раз в неделю, а каждый день открывала и закрывала багажник. Аккум сел только однажды
-
Активный участник
Сообщение от Дарья Першина
У меня пандора на другой машине, с трекингом и приложением. Удобно. Поставили по совету коллеги у их знакомых. Замок на капот и гарант
У старлайна тоже самое, только аккум меньше выедает. Благоверный разорился на Старлайн Победит на новое авто. Год прошёл - полёт нормальный. Доволен как слон.
-
Ветеран
Сообщение от Rjbina
У старлайна тоже самое, только аккум меньше выедает. Благоверный разорился на Старлайн Победит на новое авто. Год прошёл - полёт нормальный. Доволен как слон.
У нас уже почти 5 дет и о влиянии на аккум я слышу впервые
-
Активный участник
Сообщение от Дарья Першина
У нас уже почти 5 дет и о влиянии на аккум я слышу впервые
5 лет что Старлайн или Пандора? Старлайн не подъедает, Пандора - подъедает.
В моей фразе про тоже самое имелось ввиду: "....с трекингом и приложением..." Т.Е., что в Старлайне тоже есть и трекинг и мобильное приложение.
-
Ветеран
Сообщение от Rjbina
5 лет что Старлайн или Пандора? Старлайн не подъедает, Пандора - подъедает.
В моей фразе про тоже самое имелось ввиду: "....с трекингом и приложением..." Т.Е., что в Старлайне тоже есть и трекинг и мобильное приложение.
Пандора. Вообще никаких нареканий по влиянию на аккум. Спрошу у мужа, конечно, вдруг он чувствует это влияние