|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Лисичка~
У вас тоже дата 19.03?
Я не знаю, не слежу. Придет СМС, поеду за путевками. Еще ни разу без путевок не оставалась.
-
Сообщение от Tatiana&Polya
Я не знаю, не слежу. Придет СМС, поеду за путевками. Еще ни разу без путевок не оставалась.
Дата на бумаге, которую вам выдали в МФЦ
-
Сообщение от ~Лисичка~
Дата на бумаге, которую вам выдали в МФЦ
Да я ее выбросила скорее всего уже, для получения она не нужна.Пишут,конечно, придти с распиской,но по факту не спрашивали ни разу.
-
с Луны
Сообщение от Tatiana&Polya
Да я ее выбросила скорее всего уже, для получения она не нужна.Пишут,конечно, придти с распиской,но по факту не спрашивали ни разу.
Так в лк гуспб все данные есть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста! Сегодня пришла смс о положительном решении по лагерю на лето.
Подавала первый раз, что дальше делать не знаю[emoji102] куда одобрили,должны ли мне позвонить? Или самой куда-то звонить, ехать? А если ехать то куда?
Я даже не знаю в какой район подана заявка[emoji85] у нас разные районы прописки с ребенком[emoji85]по месту его прописки? Или моей?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Подскажите пожалуйста! Сегодня пришла смс о положительном решении по лагерю на лето.
Подавала первый раз, что дальше делать не знаю[emoji102] куда одобрили,должны ли мне позвонить? Или самой куда-то звонить, ехать? А если ехать то куда?
Я даже не знаю в какой район подана заявка[emoji85] у нас разные районы прописки с ребенком[emoji85]по месту его прописки? Или моей?
Мне всегда звонят ближе к началу смены на которую одобрили ( один раз подавала на 2ю и 3ю, но поздно, в результате 2ю не одобрили и звонили только перед 3й ).
-
Элита
В прошлом году позвонили за день до смены, хорошо успели справки и анализы сделать.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Ох[emoji85] мда, делать справки и анализы пока не получится[emoji51]
И неизвестно куда одобрили на море или ЛО... ведь еще билеты если что надо покупать[emoji849]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Ох[emoji85] мда, делать справки и анализы пока не получится[emoji51]
И неизвестно куда одобрили на море или ЛО... ведь еще билеты если что надо покупать[emoji849]
билеты если юг не нужно бежать на вокзал и покупать,когда получите путевку тогда и скажут куда нужно ехать за билетами.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016